錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕

解釋非常清楚
昨天只看到新聞
還是一頭霧水呢
感謝樓主 久久沒上小老婆
特地上來替你讚揚一番
錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕4397錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕750錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕2374

反正不管是誰到最後都只要說 是''聽說的''就沒事了阿錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕3236
可以轉載嗎!?
這真的是讓鍵盤柯南們雞嘴變鴨嘴...
精闢的分析  給你一個讚錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕4369

話說小弟還有被汽車駕駛說
我應該騎在最外側
他殊不知那是路面邊線
頭上有洞的才會理他  
到最後最根本重點是道路規劃不當
那路段~最恐怖其實是地下道那段~衝下去,上來才猛往右轉(不想上二高)或是往左轉(不想進辛亥)~還有的車在分隔島中間倒車……

開車很常經過那裏……騎重車不敢下地下道……怕被白目車撞死……

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
地下道 聽了就感覺很危險QQ  發表於 2013-6-3 21:00
GTS300i~我的入門重車~
Yakima 發表於 2013-6-3 11:28 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕1551
我懂你的意思,你並不是在潑冷水

抗爭不表示一定要動槍動刀,更不是動輒拿生命豁出去,而是要讓自己立於 ...

我前面不想說得很難聽。
問題是,你不強硬一點,別根本把你當作在放屁
[而成熟者的特徵,在於願意為了理想而忍辱偷生]這句話汽車駕駛的解讀就是[怕死就滾邊去,路是我的]
這樣過了10年20年交通就會改善了嗎?只是讓這種觀念更加根深蒂固罷了。

給個讚

讚: 5.0
個人認為此事肇因,是該神車駕駛之素養問題 但另外一點相當應注意的,是部分網友的錯誤認知,應予以導正  發表於 2013-6-3 12:05
Mudu 2013-6-3 11:49 只看這個作者
真是篇圖文並茂的好解說文 給您一個讚 禁行機車這個問題再不解決 這種事還是會一直發生的
真的是 "頭又大" 了 當街攔人 嘖嘖嘖 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕2195
大丸 發表於 2013-6-3 11:43 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕1441
我前面不想說得很難聽。
問題是,你不強硬一點,別根本把你當作在放屁
[而成熟者的特徵,在於願意為了理 ...

絕非指您的方式錯誤,但若是生命交關的危機,個人比較喜好秋後算帳,等對方揚長而去後,再來報案處理,因為正面衝突,一個弄不好,就從單方面的錯,變成兩方都各自有錯,像是有些衝突,從單方面傷害,變成互毆、互告傷害,反而是流失自己的籌碼

也幸好,當時現場附近就有員警,最終事態變成ToYoTa榮譽員工單方面錯,而機車騎士完全無責任,但如果擦槍走火,該騎士就無法立於不敗之地

立於不敗之地很重要,對方100%的責任,己方0%責任,是很多人夢寐以求卻不可得的結果
曾經發生的事,永遠不會消失,所以時間絕不是一定有意義;
當你了解時間沒有意義,自然會相信生命的不朽。