買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束

為何是空濾阿  要檢驗也檢驗   避震那邊 避震那邊 鐵也繡太嚴重 !
s22884513 發表於 2013-7-10 19:00 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束313
為何是空濾阿  要檢驗也檢驗   避震那邊 避震那邊 鐵也繡太嚴重 !

不清楚部位的選擇,我想~是這個零件最便宜吧XD
零件換好 請多騎騎它吧買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束4755

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺的送sgs檢查,東西取樣太少
明明生鏽地方那麼多,怎麼只取一個地方去送件
要就生鏽的地方都送去測試才比較公正吧
只取一個地方,感覺就不太公正
這樣公信力真的有待加強
本人送去sgs做實驗的東西,不下五十次
送sgs做實驗少說樣本數也要二個以上
這樣的實驗報告才有公信力

怎麼可能送一個樣,這樣測試不太公正
konersvul3 發表於 2013-7-10 23:46 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束667
零件換好 請多騎騎它吧

恩~如果可以,我有陣子蠻想試試這台車的
bcspiowlps1 發表於 2013-7-12 11:29 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束496
我覺的送sgs檢查,東西取樣太少
明明生鏽地方那麼多,怎麼只取一個地方去送件
要就生鏽的地方都送去測試才 ...

前文已經說明過,我想我也使不上力
andy70lin 發表於 2013-7-12 13:51 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束9927
前文已經說明過,我想我也使不上力

當初我也是oz和地瓜在選擇
本來有八成機會會選oz
看到大大的文章後我就選地瓜~

這一篇我一直有在注意
每次都很想知道結果
今天sgs這報告要是算最後結果的話
我會很有信心的跟朋友說
千萬不要選宏佳騰的車
光是送sgs報告內容,一點都不像有認真在處理事情
取樣只送一件真的很搞笑,這樣的報告我自己都不敢送sgs
一點專業也沒有
謝謝

本文章最後由 ko200608 於 2013-7-12 22:14 編輯

買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束8671 點點點咧 我個人覺得 肯負責車廠 才是重點 ..

每牌都有缺點的  總不能 他牌會熄火.吃機油.品質爛

叫你友人別買那牌 是你要騎的 還是他要騎的

宏佳騰有給版主 給一個交代 也換新零件 就可偷笑了買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束2919
怎麼會有碳酸鈣?難道是淋雨所造成的嗎?