買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束

所以粉塵有送檢驗嗎?? 還是沒有?

不收工資處理好我是覺得等於變相保固啦~~
大仁 發表於 2013-6-26 15:07 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束645

不收工資處理好我是覺得等於變相保固啦~~ ...

有~他全車只有1個地方有換新的,因為要拆下來送SGS檢驗~

6/28報告會出來,但~我想這份報告應該不會去看了~

是拆最便宜的部份?
如果粉塵可以做SGS鑑定就做, 確定那是不是酸性物質

不過我猜是附近工廠排放的落塵, 如果鑑定出來是的話那你們全家大概也要健康檢查一下

至於原廠的防鏽應該是只針對有水的環境但是沒考慮到酸性物質破壞防鏽吧?

你可以問問aeon同不同意公佈報告, 某些專業的鄉民或許可以解釋一下報告內容
s22884513 2013-6-26 17:33 發文來自手機 只看這個作者
圖在pi上去給大家看吧
juan 2013-6-26 22:59 只看這個作者
公司不出保固,但幫你不用工資處理到好

所以材料錢還是要自付的意思嗎
juan 發表於 2013-6-26 22:59 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束8964
公司不出保固,但幫你不用工資處理到好

所以材料錢還是要自付的意思嗎

是的~~自已買單!!!

工資?我想2000打死吧
tsubasawolfy 發表於 2013-6-26 16:45 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束858
如果粉塵可以做SGS鑑定就做, 確定那是不是酸性物質

不過我猜是附近工廠排放的落塵, 如果鑑定出來是的話那 ...

我不是賣車跟設計車子的,但~以我的認知來討論這點,沒考慮到酸性物質破壞防鏽,我認為是非常沒有Sense的,原因很簡單~我想台灣人都懂!!
juan 2013-6-26 23:14 只看這個作者
公司不出保固
感覺很扯
可以準備找消保官了
s22884513 發表於 2013-6-26 17:33 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束7959
圖在pi上去給大家看吧

貼圖嘍~因為先前圖好像沒弄好~Sorry
大仁 發表於 2013-6-26 15:07 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束4207

不收工資處理好我是覺得等於變相保固啦~~ ...

是的~有送SGS~~~

6/28會有報告