買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束

買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束1367買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束239買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束1640買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束7648買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束3270
騎三年的XHOT150對比…

不過差別是我可能比較常洗車(至少一個月會洗一次),而你鏽掉的部份除了避震器那邊比較扯外,其他像避震還有一些有電鍍的部份真的就比較容易鏽,但半年就變這樣也蠻威的(以前騎光陽VENOX250的時候三五不時就要把氧化的部份擦掉不然吃進去就沒救了)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
Pally + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

有人跟我一樣被OZ帥氣的外型欺騙了

無限熄火的驚嘆150
61501855 發表於 2013-7-5 11:02 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束9309
不止宏佳騰會這樣.小弟的GT 125EVO還不到一年鏽得比妳的還利害.我還有一台RS100的機車也沒有像這樣子過.好 ...

也不完全吧~
雖說品質應該問題不大~
但我的山葉機車一些電鍍件我已經放棄了,可以的就當消耗品處理
我真佩服那些騎哈雷的.........買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束6259
有被車商恐嚇的味道... 拖那麼久 也沒解果 可見車廠誠意不足

OZ  要改款  ORZ
大家都在搞cost down, 但品質還是得顧一下..............
61501855 發表於 2013-7-5 11:02 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束3727
不止宏佳騰會這樣.小弟的GT 125EVO還不到一年鏽得比妳的還利害.我還有一台RS100的機車也沒有像這樣子過.好 ...

這個就不一定了,或許你可以做個調查,買你這台車的,生銹的情況比例高不高XD
Galahad 發表於 2013-7-6 23:36 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束9520
我覺的,雖然有生鏽,但應該不是廠商的問題,
否則應該會有更多車主出來抱怨。
依照最後一張照片來看,那絕 ...

前面有補充,那是灰塵
教士 發表於 2013-7-7 09:59 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束7536
騎三年的XHOT150對比…

不過差別是我可能比較常洗車(至少一個月會洗一次),而你鏽掉的部份除了避震器那邊 ...

漂亮的車,拍照技術也棒,保養車子更是一流

anak123 發表於 2013-7-7 23:43 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束9760
有人跟我一樣被OZ帥氣的外型欺騙了

外型真的有讓我中意啊XD
愛釣魚 發表於 2013-7-9 13:13 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束5681
有被車商恐嚇的味道... 拖那麼久 也沒解果 可見車廠誠意不足

今天下午會去處理此事~小弟被後備抓去關5天,昨天才放出來,真報歉沒更新到