買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束

我G6 買來騎了三個月了  車子也是在外面 淋雨

最近有把前面拆過 只發現  排氣管有一點點生銹

看原廠是否要幫你 做一次全面除銹  問題才能處理
FRED1975 發表於 2013-6-5 00:31 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束2152
一堆人在說宏佳騰用料不好
google一下就可以發現多車廠用的都是通用品
OZ後照鏡跟地瓜根本就一樣

因為他們知道這篇的存在並且打擊到商譽~

當時他們的人也說,他們用的料跟其他大廠是相同的,沒道理會比較差,事實是什麼,讓我們看下去~
老實說最近天氣變化大-高溫溼熱
但這麼快就生鏽的確要好好追查下原因
期待後續
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。

八  戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步?

唐三藏:哎啊!慚愧,為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步。
FRED1975 發表於 2013-6-5 00:31 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束6486
一堆人在說宏佳騰用料不好
google一下就可以發現多車廠用的都是通用品
OZ後照鏡跟地瓜根本就一樣

宏佳騰的車用的零件確實是跟其他廠很多相同
有些甚至連上頭料號都一樣
連件通用性高沒道理品質會不一樣
既然公司那邊都已經出面處理了
就等後續鑑驗報告吧~
出面處理總比把責任都推給消費者好
本來準備要買了   先看原廠的保固如何再決定    如果是真的照我騎乘次數一定很快解體~~~
eddy8708 發表於 2013-6-6 09:43 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束4770
本來準備要買了   先看原廠的保固如何再決定    如果是真的照我騎乘次數一定很快解體~~~ ...

不能再同意的更多了

+1
買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束2271 後來怎麼樣? 有處理了嗎...  版主沒反應
我自己也是騎OZ150
天天騎
風吹日曬雨淋
完全不會這樣
除了懸吊系統因為高雄的路........嗯哼......
受不了已換掉
完全沒有其他問題
如果真的用料有問題
應該會局限於某部為生鏽特別嚴重
但版大的圖生鏽的感覺太平均
不太自然
10天過去了完全沒有消息嘛??
已經讓人開始懷疑到底真實性多高了
菜渣 2013-6-15 14:49 發文來自手機 只看這個作者
會不會是車王呀!?好多地方都生鏽,我的車目前倒是都還沒有。
原PO該來補一下原廠處理的狀況了吧買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束5833?

可不要射後不理呀