買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束

我的新勁戰在旗津海邊放3年也沒這麼嚴重。買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束8939
只能說多洗車,
將車上的鹽分洗掉。買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束3137
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
期待AEON的解決方法......不然想買或已買的車友打擊不小.
lho 2013-6-4 12:45 只看這個作者
這氧化的也太扯~~真是讓人驚嘆!!
這太誇張了....
鏽的那麼恐怖
andy70lin 發表於 2013-6-4 12:34 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束1204
美容能除銹嗎??

美容可以吧.畢竟人家有專業的藥水+儀器.之前雷霆後避震自己洗完沒多久都會生鏽.後來去美容就沒啥生鏽了.有做有差喔
冰炫風 發表於 2013-6-4 12:56 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束3272
美容可以吧.畢竟人家有專業的藥水+儀器.之前雷霆後避震自己洗完沒多久都會生鏽.後來去美容就沒啥生鏽了. ...

可是生銹的地方,終究還是會生銹不是嗎@@

除非磨掉上防銹的不是嗎~?
回板大.車台的話美容應該無解吧.必須把車殼全部卸下.徹底除銹+防銹.你的車車真的有點扯.建議回服務站處理
冰炫風 發表於 2013-6-4 14:08 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束5144
回板大.車台的話美容應該無解吧.必須把車殼全部卸下.徹底除銹+防銹.你的車車真的有點扯.建議回服務站處理 ...

了解,感謝分享
蠻好奇後續會如何處理?

全部換新? 換台新車? 擺爛? OR?
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
一堆人在說宏佳騰用料不好
google一下就可以發現多車廠用的都是通用品
OZ後照鏡跟地瓜根本就一樣
統一生產的品質不會因為是宏佳騰打折扣吧=.=
另外宏佳騰馬上就派人來看效率還不錯啊