關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新

来源: 其他 Mnfa 2007-12-15 12:34 只看這個作者 |閱讀模式
40 17983
在1個月前
我換了35w的黃金燈泡(如圖)
這牌子燈泡
直上沒裝任何東西(如光圈.強光氣等等...)
之前有位大大用25w的
用了半年多都沒事
我35w換了還不到一個禮拜
之前夜跑回來發現
右邊燈罩中上方出現一點霧化現象
是我跑山一直開遠燈關係嘛?

有人說同樣的瓦數燈泡
有些會霧化
有些不會霧化
差別是在他防紫外線能力

1/31更新內容
我已經換燈泡了 ( 如圖一 - 歐斯朗 )
有沒有人也用以下的歐斯郎燈泡?
用了多久?有無霧化呢??

我目前用了快兩個月
之前的霧化已經沒有再擴大了
但是我有個問題
之前那顆燈泡霧化
我想是不是我跑山開遠燈半個多小時的關係
目前這顆我都還沒機會長時間開遠燈過

因為歐斯朗包裝很多
有原進口商包裝
有大盤商、小盤商的包裝
反正就是很多

我這顆是皇上代理的
不是國內自行包裝
精品店都買的到
一顆200

我想問問
有沒有車友是跟我圖片一樣的包裝
請有用的分享一下吧

[ 本文最後由 Mnfa 於 2009-5-15 22:56 編輯 ]

關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新9630

關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新4117
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。

網友回覆40

跳到指定樓層
gpxxxxx 2007-12-15 12:43 只看這個作者
:) PO上你霧化的燈殼的照片吧......
改小老婆   
完全只是為了讓她更美 更迷人
不求快  只求完美  精緻
無名
Mnfa 2007-12-15 13:15 只看這個作者
原文由 gpxxxxx 於 2007-12-15 12:43 發表
:) PO上你霧化的燈殼的照片吧......

我目前還是很清微的霧化
開大燈後才可以較明顯的發現霧化
因為燈光太刺眼
不容易察覺
我是在等紅綠燈時
伸頭看一下燈時發現的

車車在地下室
懶的跑下去去拍
晚點再補圖

位置就跟我圖一樣
大小也差不多

關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新3952
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
jagaev 2007-12-15 13:28 只看這個作者

回覆 #1 Mnfa 的文章

我的 GTR Fi 之前也是裝 O 牌黃金燈泡 . 不到 3 天 , 燈罩旁開始霧化 .

用手去碰燈罩 , 還頗燙的 . 後來換了東亞鹵素 35W . 才無霧化情況 .

如果你要裝黃金燈炮 , 建議你試試 Honjue黃金光燈泡 . 或者是這篇車友所裝的Philips 北極光 4000k 35W(非黃金燈炮) -> http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1

我這兩組燈泡都有試過 . 我自己覺得可以接受 .
就是那顆歐斯朗35W仿原場燈炮的形狀
小弟我上了2.3個月沒霧化情形發生
而且焦距也跟原場一樣喔
小弟我買1個200元
還可以啦
最起碼比老闆給我的雜牌燈炮好用
又會霧化又打鳥
bgyl 2008-1-30 04:11 只看這個作者
會霧化是正常....

但那不是塑膠上的變質,而是有水氣黏附在燈罩裡面

因為大燈裡面很熱,而現在天氣很冷.....

就像汽車,裡面開暖氣,車裡玻璃會有霧氣一樣.....

燈具裡面不是真空,而是一般的空氣...一般的空氣都含有水氣

當水氣遇熱就會蒸發,而蒸發了,但是你燈具是密封的空間

蒸氣散不出去,蒸氣就黏附在燈罩上,所以看起來霧霧的

等你大燈整個冷卻後,霧氣就會消失掉了

另外...說真的拉...你是裝35W的魯素燈泡,熱源沒有熱到會讓塑膠變質霧化掉

如果說你裝HID還有可能,因為HID產生的熱度大多高達1百~2百之間...

但是遇熱變質霧化的速度沒有那麼快...快則一個月,慢則半年一年以上(要看點燈時間而定)

[ 本文最後由 bgyl 於 2008-1-30 04:13 編輯 ]
我之前裝o牌黃金燈泡(35w)...但是...昨天下班回家不亮了關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新5773
今天去修理~原來是燒掉了...而且燈罩有些霧化~~
只能說~~上高瓦鹵素燈 久了都會霧化的關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新9664
我是騎fighter
也是有一點點霧化
裝的是歐司朗35W低
不過只有左邊上面一點點
所以懶的理他
我也是裝HOPE PIE 的25W燈炮.
確切這個牌子叫什麼名子?
我一直感覺他是雜牌=.="

沒霧化,用的好好的.
右邊燈泡目前壽命已經達到了一年多,左邊燈泡途中有燒近燈換過,現在也超過6個月以上了.
我也剛裝O牌35W有抗UV的那顆
會不會霧化要再觀察
不過我有點擔心