不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)

来源: 光陽 小夜夜 2013-5-29 19:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
77 77432
本文章最後由 小夜夜 於 2013-7-29 23:32 編輯

最近又讓他變了一下!  

OZ防燙蓋 + 塗了油漆筆XDD

不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)846     不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)659     不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)1831
不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)5453     不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)9111     不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)7749
                         不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)42

--------------------------------------------------------

這台車是因為家裡車子缺少了才把他給買下來

他的外型比起一般熱門車款沒有說特別的搶眼

但是騎過才知道  他可是很有力的!!

雖然說車上沒有甚麼特別的精品 不過我可是很照顧他的!

我住高雄  希望大家看到我可以打個招呼:)

不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)3448 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)9390 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)1207 [size=1.2em] 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)4386
不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)3252 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)5794 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)6488 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)1913 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)7098 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)5678 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)3588 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)1756

最後附上一張自己很喜歡的效果!

不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)2358

謝謝大家花點時間觀看哦~~~~

不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)1459

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超棒的!  發表於 2015-8-6 23:10
美車!  發表於 2014-1-1 23:47
美車一台  發表於 2013-5-30 16:07
參與人數 15紅利點數 +63 收起 理由
WaitMaster + 1
正港阿瑋 + 5 好緊繃啊!! 帥
QQ19940107 + 5
duke510393 + 5 路上的焦點!!!!!
dt5880kimo + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +63

網友回覆118

跳到指定樓層
j821115 2013-5-29 19:34 只看這個作者
改的蠻好看的耶! 很有個人特色~
這是我看過最美的v2 不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)2875
charswa 2013-5-29 19:40 只看這個作者
奔騰V2哪裡需要做廣告

給個讚

讚: 5.0
V2只是改裝品較少 本身外型不出眾 但是...內在可是紮實的很XD  發表於 2013-5-29 20:06

很有特色呢!!
V2真的是台好車!!老爸都用V2來送貨~
車上沒有甚麼特別的精品~~你也太謙虛了吧~~能改滴都改了呀

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
所言甚是... ="=  發表於 2013-5-30 22:53
拿來當TOYOTA在賽車場的PIT工作車應該很讚不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)1480
重車玩家別歧視小車玩家
小車有小車的樂趣
這麼喜歡比大台...去買吊車吧
kensh0 2013-5-29 20:00 只看這個作者
好讚!讓V2不只是V2了..
打破了國民買菜車的印象...
這台 V2 超漂亮
不是那麼熱門的小奔騰V2(7/29增)4257
你一開始是鼓煞嗎?
因為你車身不是全烤漆
不過還是很讚!

給個讚