返回列表 發新文章

【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)

我裝了又拆掉~改裝品好像比較好看....
sym跳到yamaha感覺還不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sym跳到yamaha感覺還不錯
神秘大老2 發表於 2013-5-29 20:17 【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)8458

我覺得裝這個可以修飾直接裸露的風扇 有修飾效果【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)2542

然後不會太高調 就算噴了/壞了 也不會太心痛【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)964

自己喜歡最重要【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)5626
ilan3388 發表於 2013-5-29 18:33 【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)29
除非裝溫度感測器去觀察,否則裝這個對車子的影響根本感受不到差異

車子不是紙糊的,我也裝一年多了 ...

真的 現在科技沒這麼爛【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)6798

我覺得沒差~
怎麼我拆我朋友的A肉 風扇蓋
發現長不太一樣阿~
我朋友的風扇蓋跟排氣管中段的防燙蓋是做在一起的
另外在問一下 是直接鎖上去就好還是要拆東西在上風扇蓋?
UNIIIII 發表於 2013-6-8 19:26 【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)7696
怎麼我拆我朋友的A肉 風扇蓋
發現長不太一樣阿~
我朋友的風扇蓋跟排氣管中段的防燙蓋是做在一起的

我是直接裝上去~【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)6324

會跟前端防燙蓋一點點接觸 我騎一個星期多了 沒事~【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)5981
leolinyoruichi 發表於 2013-6-8 19:39 【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)4125
我是直接裝上去~

會跟前端防燙蓋一點點接觸 我騎一個星期多了 沒事~ ...

大大你的意思是風扇蓋上了就直接鎖嘛?
去材料行叫料要指定"歐規"的?
看到那風扇蓋心癢癢【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)29
UNIIIII 發表於 2013-6-8 19:46 【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)9601
大大你的意思是風扇蓋上了就直接鎖嘛?
去材料行叫料要指定"歐規"的?
看到那風扇蓋心癢癢 ...

對 買螺絲、風扇蓋 直接鎖~~~~【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)1262

料號因該是5S9-E262H-00

或者拿圖片給他看 風扇外蓋 形容到他懂【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)7319
leolinyoruichi 發表於 2013-6-8 19:54 【DIY】Cygnus X上 GTR AERO(BWS125)風扇外蓋 (新增改裝感想)9771
對 買螺絲、風扇蓋 直接鎖~~~~

料號因該是5S9-E262H-00

感謝~因為我看那個洞好像沒有牙可以鎖
才再三確認!感恩

有风才是最重要的!