特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析

我還是很想看看這邊實測的數值。
再加一台TIGRA 150如何呢?
再過不久水冷Gmax也要出來,
這兩台的動力數值實在期待啊。特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析3542

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雖然友站有測過地瓜和smax,但我也想看看小老婆的測試,也許你們有不一樣的思考方向。  發表於 2013-5-29 08:24
這樣大魔王文章不就打到翻掉XD~  發表於 2013-5-28 21:45
應該不會有TIGRA 150,到時測出來結果又不一樣那又砲翻天  發表於 2013-5-28 21:37
RV就是我的人生~
GTANK 2013-5-28 18:03 只看這個作者
求"證"解!

期待新文嚕!
比較好奇全油門高溫耐久運轉測試~
能不能跟地瓜400小相比~

SMAX 和 GMAX  的車架以及避震  優與缺
SMAX的引擎新科技.
本文章最後由 blastnana 於 2013-5-28 18:08 編輯

SMAX的輸出好像比較平整特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析1145
35"km/hr"到"100km/hr"前,引擎輸出幾乎都在10.5匹上下微幅波動

橫軸看錯,已修正Orz
新手上路,發言不當之處,懇請不吝賜教Orz
laluku 2013-5-28 18:04 只看這個作者
再前後軸之間的避震就是中置避震囉!
不然就就叫前避震或是後避震了! ^^
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mccsmart + 5 相同見解

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

與勁戰彎中運動性比較 原廠框J數 騎乘下的前後輪比重 傾角    辛苦了!
bevis 2013-5-28 18:05 只看這個作者
期待大魔王的分享喔~~~
看誰是跑旅之王囉!特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析3046

還想知道S妹的傾角與煞車的最短時間特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析5389
還有……G6的集氣箱是否能上RCK特別企劃!! YAMAHA SMAX 155大解析5734
你看到的只是表象,我還很年輕
1414f 2013-5-28 18:07 只看這個作者
SMAX後扶手跟新勁戰的通用性
殺~
殺很大~~
殺不用錢~~~