S-max 看過實車後~之~要買的理由

草山阿富 發表於 2013-5-27 21:26 S-max 看過實車後~之~要買的理由7162
自從SMAX發表後就天天酸來酸去的(這已經不知道是第幾篇了)

感覺跟新勁戰改款後一樣然後呢?

抱歉

說實話被砲的受害者是我

我只是把事實說清+形容某些人而已

酸? 我不知道那是什麼? PH <7.0嗎

給個讚

阿, 有大大幫我解說了阿!! 你好棒!!  發表於 2013-5-28 07:26
好像是6.5還是6.我忘了~ ~"  發表於 2013-5-28 07:23
別學人精好嗎,你不知道在台灣侵犯智慧財產全會被封IP的嗎? XDDDDD  發表於 2013-5-27 21:38
說實話被砲的受害者是我 我今天鬼打牆了  發表於 2013-5-27 21:35
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
我沒有針對誰~請不要對號入座

只是這幾天真的~真的看得很煩了

我只是上來吐個氣大家看看就好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一台車上市 就把論壇稿的烏煙漲氣的 真的是...  發表於 2013-5-28 10:38
跟之前超五哥一樣 有地瓜的文就會進來亂一下 現在是某位SMAX抵制魔人 哈哈哈  發表於 2013-5-28 00:03
dao100 2013-5-27 21:59 只看這個作者
S-max 看過實車後~之~要買的理由9026

吵什麼吵 掺在一起做成撒尿牛丸 不就行了
這台車本來就不是專為台灣設計的車 , 光看155的排氣量就知道

以前一直都在埋怨山葉不出150 , 現在都出了 , 我猜還會嫌排氣量或動力不足的人

應該本來就對這牌子有仇吧 , 這台車一些設計上蠻有趣的 , 會讓人想去了解

有人會嫌沒龍骨 , 中置不正中 , 但我看到的好處是平坦腳踏和車廂空間

水箱位置也很特別 , 不放前面的好處為何 ?

還有我想看看會不會有其他車廠也開始有相同設計出現

台灣人創新能力較差 , 但"學習"能力很強 , 我不只是指機車方面........

給個讚

有龍骨說不方便 沒龍骨又在嫌剛性不夠 根本為砲而砲 論壇風氣真是無言  發表於 2013-5-28 01:05
從以前看到現在~好像真的有道理耶!  發表於 2013-5-27 23:31
就是因為出了155水冷~一堆之前在砲的有氣吞不下  發表於 2013-5-27 22:47
COBHC 2013-5-27 22:21 只看這個作者
說實在的~
最近不知為何好像有SMAX的文章
就一定會有人出來不知在亂啥
你愛你的PGO ~ 我們愛我們的YAMAHA
是哪裡看不順眼呀!
你有你的觀點~我們有我們愛它的執著
何必在那出嚴重傷別車場出的新車呢!
是怕你愛的場被冷落? 不懂!
PO 直線加速文~ 不懂意義在哪裡!
跑的快又如何~ 死得更快(台灣路又不像日本路那麼好)
跟本較就是懶趴比雞腿~比來比去還不是在那跳!
人家主打人車一體的舒適操控感~ 你懂嗎?
人家真的想出主打速度快的車~不是沒本事
人家已經早有能力作出賽車場比賽的車了~你呢?
實在不懂為何現在的人都只看CC數跟能跑多快!
----------------------------------
抱歉題外話~

那天去發表會看了全車精品的實車~
質感和舒適感真的很不錯呢!
雖然真的還蠻想衝一台的~ 但頭燈部分真的很斟酌(個人看法)!

給個讚

不管怎麼說 這台車絕對會賣的非常好
要不是我剛牽GTS300黃牌 ...若要買白牌通勤我首選這台車
大家吵夠了沒!一群無聊的人,一天到晚在放大檢視,無所不用其極的批評,你們騎的車夠讚嗎!沒缺點嗎!
這台車我在5/18下訂單,我根本不用研究太多,因為它在我心中是這個級距的收選,你們如果看法跟我一樣的,一起買吧或繼續騎yamaha的車,如果是敵對的挑三揀四,找有的沒的來批評,告訴你一個事實,你在這個討論區匯被是為來亂的,所為的言論只是個屁,回去你心目中最佳品牌討論區吧!別來這裡受氣

給個讚

看來這幾天~吵得真是沸沸揚揚
讓我們繼續看下去~

路上都還沒看到實車~~也還沒有拆裝實際測試
這台車要是
搞得好~絕對是馬車的後續大作
搞不好就真的是SVMAX.失敗作品的後代了....))誤S-max 看過實車後~之~要買的理由7810  (差一個V~玩笑話!)

不過想想~當初勁戰出的時候也是都不看好就是了...現在到處跑~賽場上無可取代
真的很難說~還是等大家的實測結果比較實在!!

給個讚

有梗 XD  發表於 2013-5-28 07:26
中置,就是中置
沒有什麼左右的...

有人硬要扯他偏右邊所以是 "右置"
那些說偏右邊就不是中置的
有看過有哪台國外中置避震重車原廠規格寫右 (左) 置避震?

後壁震避震位置只有分中置、後置兩種
位置在車身後方、後輪上方的是後置
位置在車身中央、後輪前方的是中置
這位是是以車身縱向的前中後觀點去訂定
至於中置避震在車台的偏左或偏右...那只是廠商結構設計的不同

給個讚

有人就是覺得自己比原廠工程師厲害  發表於 2013-5-28 06:49
我也想要去會場試車拉