S-max 看過實車後~之~要買的理由

来源: 心得 darkbond 2013-5-27 08:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
131 37870
本文章最後由 darkbond 於 2013-5-27 14:18 編輯

看到板上有人po看過實車不買的理由,(看過後簡直是,你真的看過實車?) 瞎 ~!

原文如下
1-風鏡很短~~就算上了原廠~還是很短也很小片~~擋風效果有限~
2-座高有點高~~就那該死的13吋胎~又難買~~
3-一年多 800 牌照稅..  那是不是直接買RV比較划算 180馬力一定比他強又有原廠靠背椅墊
4-號稱中置避震~卻不給實際顛坡道路騎乘~實在很沒說服力~因為感覺跟一般後避震一樣上下晃很大很軟~~
-5綜合評價 要RV不RV 要運動不運動 感覺四不像的定位 官方活動又不夠誠意~沒有顛坡路段測試中置~怎知道 是真的有用~還是被神化?

回答問題1

這台全球都沒風鏡,只有台灣板做風鏡,就算上了(我個人認為醜到爆)就像你認為不喜歡風鏡短一樣反感~!(個人觀點不同)S-max 看過實車後~之~要買的理由7334

回答問題2

這台座高有夠低,我168可以雙腳踩地,(難到你只有15x公分?)S-max 看過實車後~之~要買的理由549113吋的胎對我來說是端出牛肉,因為路面顛坡13吋會是很舒服的胎徑,就像10吋換到12吋一樣~!除非爆胎或太舊我才會換胎~!
我沒神胎迷思,但要換神胎的人過一陣子一定會一推神胎出現~!S-max 看過實車後~之~要買的理由4210神胎就一定安全,如果白木一點什麼神胎都會摔,看看北宜那些摔車的都是神胎阿~~~S-max 看過實車後~之~要買的理由4066

回答問題3

一年那800對我來說沒感覺,一天只需少花2.2元我一天賺3000等於只是所得的3000分之2,如果你在呼800真的別買S-max 看過實車後~之~要買的理由3593喜歡rv就去買rv,我覺得smax外型好看太多~!(完全是個人觀感,不用拿來這裡說嘴)~!

回答問題4

這中置單槍是100%中置單槍,不是號稱okS-max 看過實車後~之~要買的理由3113,實際會場上一堆人在那原地催油急煞+雙載上下狂跳動,你有試過了嗎???(你真有去會場?)這台是在全世界賣的車子,所有配備沒有經過完整測試敢拿來賣?想死比較快~!

回答問題5

SMAX就說明很清楚了,它是旅跑 旅跑 不是純RV車好嗎~!S-max 看過實車後~之~要買的理由3884自己所喜好的跟自己所厭惡的都是自我感覺,不是拿來說嘴的理由~~~~~

去台北看過展售會有點被毒到了~!YAMAHA的車我曾經有過FZR150與馬車125,對Y牌我不陌生,感覺Y牌每台車都是經典名做,如果沒問題我會買SMAX無誤~~~ 於5月27日中午訂車

smax溫心廣告http://www.youtube.com/watch?v=faUQdEQayws

台北會場
S-max 看過實車後~之~要買的理由288 S-max 看過實車後~之~要買的理由848 S-max 看過實車後~之~要買的理由5087 S-max 看過實車後~之~要買的理由4281 S-max 看過實車後~之~要買的理由3626 S-max 看過實車後~之~要買的理由1457 S-max 看過實車後~之~要買的理由5661 S-max 看過實車後~之~要買的理由3910 S-max 看過實車後~之~要買的理由8768 S-max 看過實車後~之~要買的理由2705

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
讚: 1
讚: 4
先不談售價,S-MAX整體來說是台體質健全的好車!  發表於 2013-5-28 00:59
參與人數 9紅利點數 +21 收起 理由
b8902020 + 1 自己騎的舒服~就是好車~我也買一台了~><~哈.
empireryan728 + 1
sgeorgeis32 + 1 感謝分享
gears159753 + 5
cxorcism + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆131

跳到指定樓層
charswa 2013-5-27 08:38 只看這個作者
本文章最後由 charswa 於 2013-5-27 16:25 編輯

前面全部看完

才發現原來已經訂車了......

佩服佩服,期待開箱分享!

給個讚

讚: 5.0
好車,既然有需求能不買嗎?  發表於 2013-5-28 01:01
說一句實在話, 文章是要買的理由, 那會訂車應該很合理吧?! 還是我忽略甚麼了  發表於 2013-5-27 20:20
訂步訂車跟文章有關係嗎???現在的小朋友都教育的真好~!有影就開槍~讚  發表於 2013-5-27 13:41
話講得好聽,卻沒買....是希望快有白老鼠嗎  發表於 2013-5-27 13:24
盲生 你突破華點了!  發表於 2013-5-27 12:28

本文章最後由 高雄小段 於 2013-5-27 08:44 編輯

不是100% "中置"單槍...
它是偏右側的...
S-max 看過實車後~之~要買的理由8378

=========================
原本回覆在那的文章
=========================
我個人剛好有幸讓我的屁股去見識
個人體重66KG
個人身高167CM
前後避震器的路感非常好
在處裡坑洞上不算是舒適設定
路感都算是挺鮮明的
(以我的體重來說)
但是體重稍重的話
便會有較軟Q的感受

原廠配胎是建大輪胎(我騎乘時的輪胎)
胎質摸起來有點類似R1
使用起來倒是沒有R1那種抓地力
但是也算是中上的
S-max 看過實車後~之~要買的理由5037
S-max 看過實車後~之~要買的理由6242
為了不被誤解成打手
以下是小弟的騎乘照片
S-max 看過實車後~之~要買的理由7318

給個讚

讚: 4.5
讚: 3
話說BMW跟杜卡提1199等等沒人對他們避震有意見  發表於 2013-5-27 16:14
有去會場應該都會被毒到~我是感覺還不錯啦~  發表於 2013-5-27 08:53
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
高雄小段 發表於 2013-5-27 08:40 S-max 看過實車後~之~要買的理由3437
不是100% "中置"單槍...
它是偏右側的...

不然這叫右置單槍???偏左叫左置單槍???中置單槍只有一種,有太多台機車中置單槍偏左或右了好嗎~!S-max 看過實車後~之~要買的理由1688

給個讚

內行人看門道... 外行人只會該該叫  發表於 2013-5-28 01:04
這已經不是微偏了好嗎==..感覺Y利用了避震形式盲點  發表於 2013-5-28 00:50
雞蛋裡挑骨頭 不然要叫中置微偏右避震?  發表於 2013-5-27 23:59
單人要胖到80kg沒問題,但是要長到170就有困難了,怎辦?  發表於 2013-5-27 22:27
這台車個人覺得騎士170公分 單人80公斤 雙載120公斤 是最佳設定  發表於 2013-5-27 08:57
我個人是覺得啦
不喜歡就別買
喜歡就快下定

這款車光有銷日本
改裝品就玩不完了

至於其他評論
我只能說
覺得不好.不喜歡就把它改掉
這不就是改車原來的本意嗎

給個讚

沒錯阿~!買車本來就是買自己喜歡的~!  發表於 2013-5-27 08:52
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
本文章最後由 samuel3351 於 2013-5-27 09:00 編輯

其實那些對稅金800元有意見的人,萬一買了雙槍避震的車,以目前市售中等的避震器,單支要3500~5000,二年~三年要送回保養一次,又要花個1000~2000元,平均下來光多一支避震器的錢就足夠付800元好多年了,而且SMAX的800元還是一年付一次,不像換雙槍避震一次就很痛。

給個讚

真的一年只有800嗎?燃料稅也比150以下的多出了300,所以一共是1100/年啊!  發表於 2013-5-27 11:25
除非真的家裡經濟有困難的人,不然一天2.2元真的是沒差別,又不是汽車一年算萬的~~~  發表於 2013-5-27 09:01
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
阿拓 + 1 那些學生買不起的該該叫

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這台車個人覺得騎士150~170公分 單人80公斤 雙載120公斤 是最佳設定
身高低魚超過 單雙人體重輕重於 這些條件的話
個人覺得這台車真的就不是那樣舒適了
低踩不太到 太高把手幹膝蓋(換把)
超重會觸底 太輕會壓不下去(改吧)

這台車的設定是旅跑 有點挑人個性的旅跑S-max 看過實車後~之~要買的理由174

給個讚

目前是有討論出,把手要往上延伸,至於削平往後坐可能會壓縮到後座空間  發表於 2013-5-28 07:59
如果把座墊削平往後坐的話 180以上ok嗎  發表於 2013-5-28 03:54
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
本文章最後由 jasonxciting 於 2013-5-27 09:16 編輯

這台車第一眼的感覺是買來改的!!!!!!!
所以先不說原廠配置如何
整體改裝起來只有讚!!!
S-max 看過實車後~之~要買的理由8583

給個讚

darkbond 發表於 2013-5-27 08:42 S-max 看過實車後~之~要買的理由5906
不然這叫右置單槍???偏左叫左置單槍???中置單槍只有一種,有太多台機車中置單槍偏左或右了好嗎~! ...

請教一下
中置偏左有哪些車
中置偏右又有哪些車

除了Kawasaki及BMW那二台比較有印象
其它款式會中置什麼的靠右靠左
真的沒什麼印象
請解惑 謝謝

給個讚

車廠設計中置就是中置,管你什麼偏左或偏右,那就是中置  發表於 2013-5-28 01:15
杜卡迪旗艦車 1199 還毆林老師的 種規一句中置就中置  發表於 2013-5-27 16:18
本文章最後由 darkbond 於 2013-5-27 09:38 編輯
大蕃茄 發表於 2013-5-27 09:21 S-max 看過實車後~之~要買的理由8100
請教一下
中置偏左有哪些車
中置偏右又有哪些車

你想叫它什麼置都可以阿~!中置 水平置 左置 右置 上置 下置~隨心所欲~!

重點是這不是重點,我也可以講SMAX叫右置避震~!名稱而已麻~!就算SMAX是雙槍避震!!買它的人還是會買,砲它的人還是會砲!不是嗎?

就如你所說Kawasaki及BMW有些車種,那這些這些車種是啥避震???左置還是右置???可以叫它中置嗎???

給個讚

很多人不懂裝懂,看見黑影就亂開槍,還自以為發現新大陸  發表於 2013-5-28 01:16
中置是後輪前面叫中置 很多人硬扯左右  發表於 2013-5-27 16:21