S-max 看過實車後~之~要買的理由

darkbond 發表於 2013-5-28 08:43 S-max 看過實車後~之~要買的理由1217
整篇0分的回文

1:實驗室出來的數據最多參考用而已,你真的以為你騎車上路可以達到官方數據?!

2:已經有人實際試過了,似乎是17X的時候膝蓋就會有跟把手對打的情況會發生。當然,你可以把腳打得更開來迴避。

3:老實說,我也不是很懂多一塊......但是我也不認同SMAX有一堆好料的說法。

4:台灣國產車沒有做出DOHC到市場上.....很光榮嗎....?DOHC就是俗稱的雙凸阿...

5:全球戰略.....?噱頭而已吧....還請賣到美國加拿大還有澳洲非洲去並且擁有市占....(原裝不改款喔)
既然是"全球戰略"車款.....以上地區也發表並且上市....才算是全球戰略車款吧....

通篇下來,只有為了護航而護航吧.....請問交車文呢.....?

給個讚

後搖臂的部分.有問過ysp的人過.它們回答是.好拆車.不過在我看來.是不用這樣設計(個人觀點)  發表於 2013-5-28 09:33
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
本文章最後由 darkbond 於 2013-5-28 09:22 編輯
Zackwork 發表於 2013-5-28 09:02 S-max 看過實車後~之~要買的理由752
1:實驗室出來的數據最多參考用而已,你真的以為你騎車上路可以達到官方數據?!

2:已經有人實際試過了,似 ...

你不就是為了砲而砲的嗎???

實驗數據並不是參考而以,上路是看你的手捕油的大小~!

雙凸單凸都有好處與壞處,我懶的解釋~!

如果你是因為要砲而砲,自己想想你的每一篇文~~~~

護航是啥?我只知道林北要買的車被人說一堆543林北會很不爽,不管是什麼牌子,三大廠的車我都喜歡,我更不會去貶低別人的車子或是砲別人的車~~~~~

你所說的FZR正是我高一騎到高三的車子~~

給個讚

人家發文你就要砲???你吃飽太閒還是沒事幹???你加油吧小朋友  發表於 2013-5-28 11:10
LOL,那不爽看被人幹剿其實你可以不要發這種會被幹剿的文,發了又怪別人幹剿你,嬌情嗎??所以你也騎FZR.....然後呢?我不懂你的明白= =  發表於 2013-5-28 10:55
我想沒有人有要砲你.而是大家說出來的是對s-max的看法吧??
(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際
Lelouch 發表於 2013-5-28 09:30 S-max 看過實車後~之~要買的理由8214
我想沒有人有要砲你.而是大家說出來的是對s-max的看法吧??

如果有人提出看法我想大家都會一起討論,但如果是無理的嘴砲,而且多人砲還不經大腦的亂砲亂諷刺~!那回文的人也不用客氣~!!
hydee 2013-5-28 09:45 只看這個作者

ˋ

本文章最後由 hydee 於 2013-5-28 09:54 編輯
Zackwork 發表於 2013-5-28 09:02 S-max 看過實車後~之~要買的理由769

2:已經有人實際試過了,似 ...

說會打到膝蓋那根本是搞笑的
沒有人騎車龍頭會打到底的 行進中打到底是想犁田嗎
展示會一堆身高18x的人去試坐都說空間很寬敞
比一堆鍵盤試坐的可信多了
一直在造謠身高有限制真是可笑
現場坐了就知道 網路都謠言一堆
本人現場試坐破除謠言後 晚上就馬上去認識的車行訂車了 好車一部

為砲而砲根本沒看過坐過實車的鍵盤車手 vs 看過實車坐過體驗過的護航人士
誰比較理性還需要想嗎
不知道是哪牌的愛好者 這麼怕yamaha賣太好嗎
拼命在smax的帖放謠言 幾乎各大論壇每篇smax的文都可以看到這種人

還好yamaha有辦全省展示會
就是不怕人來試坐看實車我也是坐過後才對smax有信心
騎姿可以很舒適放鬆
只要你兩腳放到前腳踏就不需要正坐
本來也是被網路謠言講得怕怕的
可見網路戰隊是蠻有用的XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謠言都止於智者  發表於 2013-5-28 10:23
如果大幅度轉向(時速應該是15以下)膝蓋快卡到了,腳還堅持不放下來,那我不知道是誰的問題...腳放下危險?除非你是時速60以上來個大幅度轉向  發表於 2013-5-28 10:18
可沒有人說行進中打到底.原地180度.不行嗎??我想應該還是多少會用到大幅度的轉向吧??  發表於 2013-5-28 09:56
不過看法還是不要太過於看好.一台車多少一定會有詬病跟缺點

討論就是說錯的部分.是不是可以更好一點.而不是盲目的護航(當然不是說你.只說其他的人)

把錯的部分說得像是很神奇似的.當然是會有反護航

就如我之前說的.s-max是不錯.可是台灣山葉把它說的跟神一樣.就連我常去的ysp的老闆也問我說

要不要買s-max.我直接回他說.我還不如拿10萬塊.改我的勁戰還比較快(雖然我知道是開玩笑.不過我也是也有在跟他討論這台車

因為這一台車子.我真的無法買單!!

給個讚

我覺得算了,某些人無法接受喜歡車款的缺點,很少有人像我一樣可以讓人家酸車的,來酸我的NSR阿?只要合理我通通接受,但是不是每個人都有種接受  發表於 2013-5-28 10:59
(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際
本文章最後由 darkbond 於 2013-5-28 10:07 編輯
Lelouch 發表於 2013-5-28 09:53 S-max 看過實車後~之~要買的理由2446
不過看法還是不要太過於看好.一台車多少一定會有詬病跟缺點

討論就是說錯的部分.是不是可以更好一點.而不 ...

當要說缺點時必須是客觀跟有根據的,而不是自己的想法或是自己認為的,因為沒人會採信與接受~~~

而且這台車還沒上市,我們批評任何事物都要客觀,不是因為要保護自己的車然後去敗壞別人的車~~~

我可以跟你說勁戰是一台非常好的代步車款,而且很耐操,至於現在出的新車款你買不買單,那都是看個人感覺,我個人換車頻率超高,所以我不會維護或偏向哪一車廠~!

我宏佳騰OZ150去年10月才買的,還不到一年,現在又下定SMAX了,你說我偏向誰護航誰???NO只跟你說我不會砲別人,我會尊重別人~~!

給個讚

讚: 5.0
尊重您我她,這是台灣人現在很缺少的禮儀,smax是好車,但我買不起QQ  發表於 2013-5-28 10:28
cbrkenny 發表於 2013-5-28 01:51 S-max 看過實車後~之~要買的理由8083
銷售數據能證明一切!!!~ 台灣民眾接受度高不高下個月數字會說話!!!~

個人覺得這才是最中肯  

台灣民眾喜歡哪種速客達?       未來路上能見度高不高的車就知道啦           
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
尊重是不錯.只是回應不用那樣蠻情緒化..........

說到頭我還是不成熟阿....

諸君 私は戦争が好きだ.......

諸君 私は戦争が好きだ............jpg (66.22 KB, 下載次數: 13)

S-max 看過實車後~之~要買的理由5738
mrck 2013-5-28 10:56 只看這個作者
本文章最後由 mrck 於 2013-5-28 11:09 編輯
Lelouch 發表於 2013-5-28 07:59 S-max 看過實車後~之~要買的理由1050
真好奇................155cc歐洲人覺得夠用喔??真的很意外

歐洲155cc是否夠用
這篇01有人去遊玩拍攝的照片就應該足夠給答案了
不要認為他們國家大就沒有小cc機車的需求
我記得大魔王也有拍過類似照片
但一時找不到那篇文章
============================
一台車上市可以讓論壇搞的烏煙瘴氣S-max 看過實車後~之~要買的理由4499
但對市場銷售成績會有影響嗎
想一想會上小老婆再決定買車佔市場銷售有多少???
覺得會的真的是想太多