關於金屬油管以及配什麼樣的頭問題請教

来源: 煞車 阿甲 2013-5-23 09:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 7689
最近研究的心得...
油管頭可分3種:
1.90度的(如圖)
2.直通頭
3.45度(其實進入卡鉗點還是90度)
想請教的問題是...
1.市面上金屬油管品牌很多,她們的管徑都是一樣大嗎?
2.我最終再網拍選擇最便宜的NCY金屬油管,可是如圖中所顯示
空間很緊繃...感覺很不舒服...所以一直想要換直通頭...
我是隨便買一顆其他廠牌的直通頭就可以替換掉原本這個頭了嗎?

小弟已經爬文過了沒有類似的文章
也在網拍查詢過有賣所謂的NCY金屬油管專用的直通頭似乎也沒幾間(NCY自己出的直通頭?)
關於金屬油管以及配什麼樣的頭問題請教7164

注意熊出沒

網友回覆9

跳到指定樓層
只有少數人在玩管徑
所以不好找
52aero 2013-5-23 12:48 只看這個作者
我就是用ncy的油管配直通頭!!
直通頭對油管那邊都是通用的,只要看你卡鉗是細牙還粗牙決定!!
一般有賣卡鉗的店家都買的到
其實我一直不知道該怎麼去判斷該用甚麼頭

所以在挑選油管頭的時候很頭痛
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
阿甲 2013-5-23 19:37 只看這個作者
52aero 發表於 2013-5-23 12:48 關於金屬油管以及配什麼樣的頭問題請教3056
我就是用ncy的油管配直通頭!!
直通頭對油管那邊都是通用的,只要看你卡鉗是細牙還粗牙決定!!
一般有賣卡鉗的 ...

你好 請問是隨便直通頭都可以?
我是用黑底紅字BREMBO

給個讚

F牌跟B牌 牙不同  發表於 2013-5-23 22:43
注意熊出沒
hell 2013-5-23 22:41 只看這個作者
BREMBO是細牙的喔
阿甲 2013-5-23 23:43 只看這個作者
感謝兩位大大答覆~但是剛剛我有問車行的朋友~他跟我說~另一邊接金屬油管的頭~也會因不同廠牌的金屬油管而有所差異~所以他還是建議我自己去找NCY出產的直通頭
注意熊出沒
什麼頭~剎車力道會有差異嗎?
在愛時,真心比鑽石美麗;在不愛時請活的比鑽石更有價值。
你可以打個電話或親自到笙祥AEROQUIP
那邊可以接受客製訂作油管跟接頭形式及配色

如果住台北的話可以親自到承德路2段150號,詢問或比對看看有沒有通用的可能

之前車友的POSH金屬油管也是裝上車才發現買太長已經裝上車了也不好意思去跟材料行老闆更換,再買一條新的也不划算

後來叫他拆下車,帶他去笙祥現場直接改長度跟接頭,挑自己喜歡的顏色
現場改很快,從進去到出來不到半小時搞定可以參考看看

笙翔軟管AEROQUIP
http://www.aerosun.com.tw/motor/motor-main.htm
下面這2張是之前訂製AEROQUIP油管時拍的接頭跟直通頭樣式圖片可參考看看
關於金屬油管以及配什麼樣的頭問題請教5905

關於金屬油管以及配什麼樣的頭問題請教9733

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
服務蠻好 蠻熱情的店家 我也是到他們家換油管 好用 又便宜  發表於 2013-5-26 00:42
愛你所選 選你所愛
本文章最後由 草山阿富 於 2013-5-24 07:14 編輯
阿甲 發表於 2013-5-23 19:37 關於金屬油管以及配什麼樣的頭問題請教6520
你好 請問是隨便直通頭都可以?
我是用黑底紅字BREMBO

正B是細牙其他國產的幾乎都是粗牙

主要是看卡鉗那一頭管子那一頭的牙紋都是粗牙的較多