lancer-硬骨雨刷好還是軟骨好?

来源: MITSUBISHI 呷麵騎士 2013-5-22 17:09 只看這個作者 |閱讀模式
28 29851
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 15:59 編輯

想請問8年的lancer雨刷買哪種雨刷比較好?
不想買原廠的,但又不知道要換哪種比較好?
我是想說雨刷自己更換容易
看過朋友換一次,簡單一按就下來了
所以想說買好一點的自己換
但不知道有沒有推薦的?

網友回覆28

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 15:59 編輯

越便宜的越好重點是常換

ken4959 2013-5-22 17:34 只看這個作者

我是04 GBL 雨刷是24 16吧~買3M的組合 一年換一次 也還好!!!

wheelie 2013-5-22 17:44 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 16:00 編輯

硬骨的比較好用,軟骨的我用過,沒那麼好用,約一個月後就會出現差異了,
硬骨種類也多樣,我現在始用的是類似T牌車那種的雨涮。

a9435 2013-5-22 18:09 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 16:00 編輯

便宜 常換 就好了

用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....

有一種小裝置可以在不需使用雨刷時~
和玻璃有一段間隙,當車停在戶外的豔陽下
被曬到高溫的玻璃就不會讓雨刷膠條因長時間受高溫脆化
有些雨刷組有這樣的功能,小弟是買99元的加裝零件!(有點陽春~)
壽命變超長!!
參考看看!!

給個讚

那種裝過,不過久了就會懶得去用.....  發表於 2013-5-22 19:31

建議買硬骨的而且不要回原廠買,以下是小弟我的經驗
  忘記多久之前正開始是下雨的時間,我爸說要換雨刷了於是下班我就跟著我爸去泰林路上的原廠保養廠換雨刷,一進去換了新的雨刷後就出去了,正時外面開始下著雨,結果刷下我爸說[靠腰!!這什麼鳥雨刷比我沒換還慘!!你看刷出一堆線條還會抖!!噴水下去還是一樣]。
  之後馬上回原廠然後用給他看之後他又拿新的出來結果當下噴水刷下去還是一樣!!還建議我們花500元去給他們原廠美容打玻璃粉,結果花了500元還是一樣有線條雨刷會跳,之後花了好像一小時多有比較好一點,想當然我爸已經開始不爽了,之後就弄得還可以我爸就回家了。
  在這之前我爸也有去跟原廠買一組軟骨雨刷結果裝下去刷的超級不乾淨,自己調整了一陣子還是一樣所以就丟掉了,因為沒有當場換所以也沒辦法要求退換貨。
  之後我爸也不曉得去哪邊換,現在刷得乾乾淨淨!!建議以後要買雨刷還是親自去店面買當場裝然後噴水下去刷看看,網購的話建議買網路評價比較好的廠牌。
車種:LANCER 1.6(2000年頂級款)

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
skatesoul 2013-5-22 19:41 發文來自手機 只看這個作者

Gb是18 24的喔
我有用過Piaa 3m acd
Piaa最好用可惜價錢比較貴
3m剛開始很好用
用到後來就不順了
開始跳了
目前我是換acd
感覺還不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
簽名檔我喜歡!!!! LFA!  發表於 2013-5-23 05:14
這幾個牌子都可以單換雨刷片  發表於 2013-5-22 22:26

買便宜 常換 就好囉^^

個人覺得軟骨的好用
半年前在網拍上買了一組軟骨雨刷
刷起來比原廠的硬骨雨刷好用多了

給個讚

讚: 5.0