S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!

只是一台150多一點的機車,又不是變形金剛...

基本上我覺得那種避震設計,還能有這種容量的置物箱算很棒! (不要再講啥"要能放2頂全罩",真的當成"變形金剛"了嗎?)

其實一開始路上測試"偽裝車"照片流出時,我最擔心是置物箱容量...

外型不是我的菜,靠背也沒有,還是我的老rv好騎多了……這台謝謝再連絡
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...
阿維 2013-5-18 07:19 只看這個作者
只能說...現在網路上在場外喊燙的人越來越多
沒實際用過...甚至看過就都可以大膽空想他的缺點在哪裡
不管是車還是3c商品都一樣亂...
Intel I7-8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO
ASUS ROG STRIX GTX1080TI  SLI
G.SKILL 幻光戟 DDR4-3000 8G*4
SAMSUNG 960PRO 1TB
Antec HCP1000  80PLUS白金
NZXT X52 水冷
海盜船 570X 機殼
海盜船 HD120 RGB 風扇*6
hueyal 2013-5-18 07:46 只看這個作者
ABS是安全沒錯
但也要有正確的駕駛關念
否則ABS到了白痴手上
一樣無用武之地啦

很認同大大的這句話.......
更換加裝項目:
論壇裏跟風的人太多了,
其實沒必要,眾口難調,
沒有那一台車是完美的,
只要風格定位是自己喜歡、需要的,
該買還是會買的,
還是那句,
山葉的車子那次出來不被炮(我看來酸葡萄居多),
最後還不是賣到爆。
我個人還是很喜歡SMAX的,
山葉這次還是很厚道的。
即便是拖鞋,也有奔跑的慾望!!
小賢 2013-5-18 09:21 只看這個作者
ABS就是防止當下你技術觀念再好,也有那意外鎖死打滑的時刻而發明出來的東西。
有重視到安全性的車友,會計較是必然的,就像買四輪,也有人會計較安全氣囊有多少包…?
文華 2013-5-18 09:29 只看這個作者
說的好~~~~~只是個人覺得,我甘願改裝一萬元也不想一百元給那個鬼島政府,,,,

給個讚

讚: 5.0
前段打字不見了!你說的真好....花幾百塊稅金就不會有人去花一樣一萬元去改裝嗎? 我也領可花一萬元也不多繳稅金給鬼島政府...呵呵  發表於 2013-7-31 21:47
讚: 5
滿凱的!這也不是窮與不窮問題... 是實在不想花任何稅金給這鳥政府而已吧  發表於 2013-7-31 21:43
人生短短幾十年~~~快樂就好啦
同意~就像台灣高鐵剛通車時,也有一堆人說~

(會不會出事情呀??開那麼快會不會車禍阿??我死也不會去坐那種鬼東西!)

現在還不是一堆人不坐會死~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高鐵???我真的沒坐過  發表於 2013-6-24 19:42
有批評才有進步,嫌貨才是買貨人。
買車適合自己需求就好了。就算買了紅牌,也是有人大改。
關於水箱設計問題,以本田pcx125來說,其實工程師有考慮到無法撞風讓水冷排冷卻的疑慮,所以特別設計了『針狀型汽缸套』加強散熱能力。另外pcx125還有怠速時引擎停止的設計,老實說,這樣的設計是否能適應台灣走走停停的都會環境,還是要靠時間來證明。
參考資料本田FACT BOOK:次世代引擎開發情報
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
FORDST + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

If I can dream