S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!

版大太偏激了
雖然說出來的都是肺腑之言
但是總覺得只是筆戰文而以= =
個人是很喜歡這台新車
光是中置避震+水冷+前後碟
就讓我口水直流了

個人覺得每個人都有自己選擇的權利
多一點和善少一點紛爭才能創造良好的環境吧......
還是說小老婆不意外呢.....ORZ

嘖嘖...覺得板大有理~SMAX有中我的意~期待賞車會現場觀賞,當然如有試乘活動就更能見分曉了~
A-SHOW
水冷車確實沒那麼難顧,尤其對男人來說,今天不騎水冷機車,改天也要開水冷汽車的。

MajestyS是全球戰略車無誤,所以沒有像本土廠商那麼貼心,要購入要有多一點的愛S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!477
3554763 發表於 2013-5-18 00:13 S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!6422
你們不是出了好幾台大排,很便宜阿,只是品質如何我是不知道XD

嗯,只能往偏遠省份摩旅去,沿海大都市都禁摩了!!
還蠻失望的一台車, 感覺沒有比以前majesty優

並不是外國月亮就比較圓 ok ?
sfreedom 發表於 2013-5-17 22:48 S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!6263
水箱在旁邊或許你覺得很小...但是最少讓你換水方便!
管線簡便到時真的有漏,抓漏也方便(大家同意吧!)

同意,就算台灣規定所有機車皆需配備ABS的話,
我想機車肇事率也不會比較低,甚至還可能更高!

因為一定不少人以為有ABS就是神兵利器,不會摔、不會犁,
亂騎亂幹的結果就是照樣出事。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你想太多了 大家還是照自己的方式騎車 只是多了ABS  發表於 2013-5-18 09:40
現在汽車一堆都有ABS,亂開亂幹的人有變多嗎?  發表於 2013-5-18 08:51
墨哥 2013-5-18 02:56 只看這個作者
saber 發表於 2013-5-17 23:40 S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!5395
總覺得這篇會變成大戰文...可能會被殺..

有人喜歡,有人不喜歡,世界就這樣,沒什麼太意外,優點跟缺點一 ...

所以才要做防鏽
polarcoolbear 發表於 2013-5-17 23:30 S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!4272
我個人是覺得山葉很有誠意
至少這台車上看到許多新的設計
不像台灣兩陽, 變來變去就是外型不一樣而已

老兄你說錯了吧!!!S-MAX發表後 讓我發現到台灣人的民智未開!!2826
變來變去就是外型不一樣不是山葉嗎!!?

給個讚

光陽至少改良過戰斧從150到110CC都有在改良!三陽改良渦流125~150也有改良!那山葉改良捨?換殼再換殼賣而已em42.gif!  發表於 2013-8-1 20:51
可惜那吃機油的缺點沒改到 疑?! 變成特色了  發表於 2013-5-18 20:03
引擎有改 還是5代喔!!?神鵝1.2.3代引擎有改??  發表於 2013-5-18 03:06
引擎有改 還是5代喔!!?神鵝1.2.3代引擎有改??  發表於 2013-5-18 03:06
光陽 好像也沒好到那裏去吧???  發表於 2013-5-18 03:01
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
那些砲Y牌 熄火的 跟 曲軸 想一想 三陽 光陽 PGO 好像都沒有問題的樣子!!

好像吃機油 火燒車 都是正常!!

只有Y牌熄火 曲軸容易掛 是常常發生 是滔天大罪 嚴重瑕疵

記得沒錯 也看過不少人回原廠技師說 彪虎跟光陽車吃機油都是正常的

喔 原來吃機油也是正常的......

這時候就又會有人說 比起來Y牌熄火比較危險

可是有問題就是有問題 誰管你那種問題

雖然Y牌熄火問題還是不少人有 但是原廠至少肯招修

光陽哩??? 吃機油 負傯: 正常的啦 等吃500CC再來保固拉

還有一堆 挖 真厲害 車神...一看就知道以後會發生甚麼事情

那以後GP 就找她們當首席技師就好了 一看就知道那裡出問題 也不用插電腦

等有了這台車 再來砲OK?

給個讚

每家都有問題  發表於 2013-5-18 21:36
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
哇係小E + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

哪一牌 哪一台車 各有好壞不是...

你們都忘記光陽老總那句話了

錢的數量,決定車的力量

給個讚

讚: 5.0
讚: 5