速報!SMAX設計理念發表 + 實車試乘會!

看來這排氣量對台灣法規來說根本呵呵了
白開水 發表於 2013-5-17 21:16 速報!SMAX設計理念發表 + 實車試乘會!8625
其實當初看到椅墊+手把高度+腳踏空間,

(個人初步推估這台車的騎士三角)

原本以為會有「神奇的人體工學設計」

結果舒適性這方面真的有點小失望 XD

但說真的絕大多數的原因也可能是因為我太大隻啦

普通身材的騎士大可以不用擔心這點

因為SMAX極優異的操控性會讓你讚不絕口!

全文更新完畢
來去躺一下...  (倒)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
薛大~~辛苦了!!  發表於 2013-5-18 11:45
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
謝謝樓主非常詳細的介紹^^
超級大黑熊 發表於 2013-5-17 16:47 速報!SMAX設計理念發表 + 實車試乘會!2610
這篇介紹的好詳細
連原廠官方網站都沒有這麼精細的解說
看起來SMAX強調的是舒適與操控

這輛是為了跟本田的PCX150對打而開發出來的全球戰略車,速報!SMAX設計理念發表 + 實車試乘會!868
台灣版的「S MAX」性能數據會比東京車展的日規車「MAJESTY S」還略微縮水,速報!SMAX設計理念發表 + 實車試乘會!3652
所以台Y牌官方連實際性能數據都講好話帶過不敢提,速報!SMAX設計理念發表 + 實車試乘會!1132
對於新型日系休旅小羊,個人還是較喜歡PCX150,雖然它要進口會更貴~速報!SMAX設計理念發表 + 實車試乘會!3644

給個讚

我記得我10年前要買SF他就沒公布性能了 可是那時SF最會跑  發表於 2013-5-17 21:58
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
好精彩阿~~我對smax好感上升到破表~~
GJMS黑橘色掛瓶前叉
FRANDO對四卡鉗
NCY260浮動碟
MAJESTY後避震
CMR管+AERO防燙蓋
SUmin 2013-5-17 22:05 只看這個作者
SMAX整體都還不錯
可是我用看的就如樓主所言坐墊因該會不好坐
結果不出我所料.....
我想他因該是為了車廂空間吧....
不知道出口版坐墊會不會修改
因為歪國人對 乘坐品質大於車廂空間吧
我只想問一個不相干的可否請小薛幫個忙....
能不能引進YZF-R15 R125..........拜託讓輕檔活過來

給個讚

我也想問  發表於 2013-5-17 22:13
alesiX 2013-5-17 22:14 只看這個作者
個人感覺....
那個風鏡沒設計好,裝上去之後整個感覺都跑掉了.....

而且越看越覺得很像Dink的味道.....有點不協調

給個讚

小薛_KAWORU 發表於 2013-5-17 21:27 速報!SMAX設計理念發表 + 實車試乘會!1904
原本以為會有「神奇的人體工學設計」

結果舒適性這方面真的有點小失望 XD

小薛大大  請問你什麼姿勢都喬過了嗎? 因為我身高188...
  屁股坐後面一點  手把好握嗎??  腳踩鞋鞋踏板那邊呢?