2013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)

bensam321 發表於 2013-5-26 18:59 2013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)6481
請問1 2 都是氣瓶可調?

應該2 .3 .4 才是氣瓶(壓側)可調喔! 1應該單只有掛瓶回彈(伸側)可調
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
1.掛瓶.反彈.彈簧可調.
2.掛瓶高速.反彈.彈簧可調.
3.掛瓶高速.低速.反彈.彈簧可調.
即將上市

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待外型啊!!  發表於 2013-5-30 09:58
Engineer 發表於 2013-5-29 19:25 2013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)9907
2.掛瓶高速.反彈.彈簧可調.
3.掛瓶高速.低速.反彈.彈簧可調.

期待上市的分享,說讚的朋友,我印象FIT SHOX一項不走外型路線
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我老婆說:外型:只要我覺得好看的.別人一定覺得不好看.別人覺得好看的.我一定說不好看.
那我就想."老婆到底好不好看"2013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)970
Engineer 發表於 2013-6-6 22:03 2013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)7077
我老婆說:外型:只要我覺得好看的.別人一定覺得不好看.別人覺得好看的.我一定說不好看.
那我就想."老婆到底 ...

這還真是困擾的問題啊!

的確滿多消費者很注重外表跟顏色的搭配,

但內容物也是很重要的特色之一
OFF 2013-7-11 02:04 只看這個作者
Engineer 發表於 2013-5-19 22:12 2013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)6577
6月份FIT SHOX將會推出4種掛瓶避震器.歡迎大家試用比較.
2.掛瓶高速.反彈.彈簧可調. ...

如果大陸都可以買到就好了~~2013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)18032013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)69612013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)6111
leaderpro 發表於 2013-7-9 19:04 2013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)423
這還真是困擾的問題啊!

的確滿多消費者很注重外表跟顏色的搭配,

我覺得商品一開始初期
可以以效能作主打
外觀差一點真的沒關係
但後面要再更前進
外型一定是要進步的
我覺得各行各業都是這樣
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
RB已經可以算是逸品了阿....怎麼比...
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
OFF 發表於 2013-7-11 02:04 2013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)9892
如果大陸都可以買到就好了~~

這點我就不知道,FIT SHOX品牌有無打算進軍對岸
emj7077 發表於 2013-7-11 10:16 2013年 新款FIT SHOX避震開箱 (NEW FIGHTER ZR)9598
我覺得商品一開始初期
可以以效能作主打
外觀差一點真的沒關係

外型的確也是之後更進一步須要考量的一點,

不然就是把效能做出差異性也是可以啦!

低調點也好,哈哈哈!