<<巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境>>

来源: rainbow0618 2013-5-15 13:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
164 35688
本文章最後由 rainbow0618 於 2013-5-16 01:02 編輯

寫在最前面,感謝本版的『小薛』大,總是拍些超有梗的圖文出來,所以小弟我也貢獻所學依樣化葫蘆,謝謝小薛大的啟蒙,造就了這篇~哈

<前言>
一個寧靜的下午,剛下課的兩個人,因為一場見義勇為
原本完全八竿子打不著的兩條平行線有了交集............。
洪狗狗(主角1)是個清純可愛,不乏追求者的清純學生妹。
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;4781

小鐵(主角2)一個平凡到不能再平凡的『平凡人』,剛上完美勞課。
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;3398

瞞大人(主角3)壞人出現,洪狗狗的愛慕者之一,硬是想要脅迫『狗狗』陪他出去玩,而這一切被平凡到不能再平凡的小鐵撞見。
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;1553

心急如焚的小鐵突然想起美勞課做的面具,決定要來個『英雄救美』
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;2466

小鐵:你給林揹卡但幾壘!
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;9408

瞞大人:哩洗向~冰的啦!嘎拱~共吼裡細.....
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;5541

並不是所有英雄救美都會成功,小鐵就是個活生生的例子,他暈了過去.....
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;3416

小鐵:地板怎麼『軟軟的?』就在那半夢半醒間,小鐵醒了過來:『妳~妳~妳是誰?』
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;386

狗狗:謝謝你的搭救,為了感謝你,我決定要送你一台.....『鋼鐵人』!
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;5738

話說完鋼鐵人手勢一比,一堆零件飛過來組裝~
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;7326

我裝~
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;336

我再裝~
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;5459

我繼續裝~
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;5130

『鋼鐵人』最重要的識別貼紙~
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;7583

『Ironman』剛鐵人即將組合完成
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;6660

這台就是為了表示感謝送給你的『鋼鐵人』。
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;9859

狗狗:『走吧!』我們一起去騎車吧!
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;6625

狗狗:喂~你還好吧!醒醒阿~
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;9129

小鐵:『哇~花生蝦米代誌』
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;6968

小鐵:剛剛那位『瞞大人』呢?我的『銅管號腳踏車』呢?
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;4424

狗狗:瞞大人?嘿嘿~其實我....
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;9971

狗狗:其實我.....
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;1667

狗狗:瞞人人的下場就是這樣......
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;7222

小鐵:原來我們都愛鋼鐵人阿!那...我可以約妳騎腳踏車嗎?
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;5037

狗狗:好阿
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;5400

兩人愉快的騎著『Ironman 和 Spirit 兩台鋼管車』,徜徉再綠色隧道中,感情也持續的加溫中~
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;7757

從此以後~兩人享受著愉快的單車生活........Happy Ending
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;5112

<<本文後記>>
本篇純屬搏君一笑,請大家用最輕鬆的心情,拋棄所有理性煩悶,愉快的看這篇『鋼鐵人夢遊仙境』
為什麼會有想要寫這篇『老車新開』的開箱文呢?
因為近期公路車版上面開箱文,多半是些『超高檔』夢幻配件的開箱,說真的和貧窮的筆者我距離好遙遠
本身也剛好有拍攝資源,因此想說來點『不一樣的開箱文』。
從企劃到執行拍攝僅匆匆的一個禮拜,期間還包含找衣服,找麻豆,找道具,還有最重要的『找零件』,
組裝車子的時候,也有車友們詫異的問我『蛤~你花XXXX元買這台車架而已!?』
我想說的是:『有個時候我們買的不單單是一台老車,而是個回憶!』
在我的生命中曾經有過鋼管車通勤生活,鋼管車也曾竟是我回憶的一部分~
『回憶是無法量化的』多少錢你願意把『回憶』賣我?回憶很貴嗎?值多少錢?相信答案自然在你心中^^

<延伸閱讀>
1.那台紅色的腳踏車來自於『這裡』
2.『一群正妹』在哈林搖+Gentleman『哈林搖之後宮真難Gentleman』
3.補上1986年本車的規格DM(謝謝Jalabert Ka大大的提供)
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;8601

<特別感謝>
1.麻豆:洪狗狗
2.造型師:于珊
3.攝影師:彩虹先生
4.屏東縣竹田鄉大湖村的『綠色隧道』。
5.協助組裝腳踏車的屏東潮州哈囉腳踏車行。
6.協助拍攝的每一個人。

-------------------------------------

<<<最後還有『加碼』~>>>
根據麻豆洪狗狗表示:『只要點閱率破20000』,『隱藏版寫真』就會出現啦!
&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;5086

&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;4838

給個讚

讚: 5.0
讚: 4
讚: 5
五個讚 我要加碼  發表於 2013-5-16 13:31
參與人數 36紅利點數 +150 收起 理由
hades + 5 不加分不行
傻傻冰封 + 1
taihwu + 1 不加分不行
egoj + 1
亞利安 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +150

網友回覆164

跳到指定樓層
太有梗了
期待新作
  感覺 Model 有點年紀了....不過風格跟小薛真的是蠻像的,拍照的品質也是蠻高的!

期待下一篇 遊記囉, 故事不一定要學電影風格

給個讚

口味調太重= =  發表於 2013-5-15 20:34
有點年紀  發表於 2013-5-15 16:57
guin520 2013-5-15 14:27 只看這個作者
猛一看,果真有小薛大大的風格,給大大一個讚!
看到鼻血我的嘴角就失守了 XD

幽默風趣!大推大推!!

給個讚

這就叫傳承啊!  發表於 2013-5-16 10:16
薛大要被超越啦....XD  發表於 2013-5-15 15:04
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
讚喔~~
有好笑到喔!!!&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;8529&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;9206
yawshine 發表於 2013-5-15 14:22 &lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;9042
感覺 Model 有點年紀了....不過風格跟小薛真的是蠻像的,拍照的品質也是蠻高的!

期待下一篇 遊記囉, 故事 ...

麻豆是靠化妝出來的,實際年齡才大四,應攝影師我的要求,所以紅色那套服裝把頭髮弄卷,噴上金色,還好有張學生臉,不然『檳榔50』就會跑出來!^^

給個讚

讚: 4.2
妝化太老了...  發表於 2013-5-17 12:44
"檳榔50"我笑了!  發表於 2013-5-16 10:17
大學四年級嗎? 還是我誤解@@ 很想不這麼說但...還是10 20 30 40的大四 不錯輕熟女感覺不錯!  發表於 2013-5-16 01:57
我看完也想去買檳榔- -  發表於 2013-5-15 16:41
我看完也想去買檳榔- -  發表於 2013-5-15 16:41
小薛_KAWORU 發表於 2013-5-15 14:56 &lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;8179
看到鼻血我的嘴角就失守了 XD

幽默風趣!大推大推!!

薛大~
我真的是學你的啦!
因為我看到你的文章我也笑翻了.......

有感謝您~^^
bedboy2 2013-5-15 15:07 只看這個作者
實在是...太有才了!!~哈哈!!給個推阿
這不是阿飄&lt;&lt;巧遇正妹之鋼鐵人夢遊仙境&gt;&gt;248
好店難尋ಥ_ಥ