中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。

pili20058 發表於 2013-5-8 18:38 中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。1272
我蠻好奇的 這樣騎那機油是怎麼換.....??

在我們大陸 很多人 都是1w公里才換機油的 ,更有的人還認為機油要騎到都沒了 再去加的 而不是換機油

我們車迷  很少幾百公里或者1000公里就換掉機油的  中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。3926

有空歡迎來大陸走走看看中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。7242
楼主也是大陆就不要装比用繁体字了,虽说你入乡随俗,你莫变成台湾人了,楼主的精神可嘉,就是带头盔的样子太娘了,哎……
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
dkgly + 1 老祖宗留下來的東西,懂不?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

dsadsa
機油前面係數要很低
Roger1600 發表於 2013-5-8 20:07 中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。8650
楼主也是大陆就不要装比用繁体字了,虽说你入乡随俗,你莫变成台湾人了,楼主的精神可嘉,就是带头盔的样子 ...

唉,對你無語了,你懂不懂什麼叫做尊重。打繁體字是對台灣公民的尊重,你以為簡體字,大家都認識嗎?簡體字,就只有中國大陸在用。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有同理心讚!!! 有些簡體字我真的看不懂>"<  發表於 2013-5-9 12:59
Roger1600 發表於 2013-5-8 20:07 中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。6114
楼主也是大陆就不要装比用繁体字了,虽说你入乡随俗,你莫变成台湾人了,楼主的精神可嘉,就是带头盔的样子 ...

唉,對你無語了,你懂不懂什麼叫做尊重。打繁體字是對台灣公民的尊重,你以為簡體字,大家都認識嗎?簡體字,就只有中國大陸在用。
ExRs 發表於 2013-5-8 18:59 中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。2832
風景感覺好漂亮啊!
雪山也是~可是感覺超冷......

其實,雪山上沒有想像中的冷。當然晚上比較冷,白天還好,如果出點太陽,那會感覺很熱的,因為白色的雪要反射陽光。
pili20058 發表於 2013-5-8 18:38 中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。3177
我蠻好奇的 這樣騎那機油是怎麼換.....??

我這車,7月份就兩年了,現在公里數是41200多公里。每2000公里換一次機油。
pcfeng 發表於 2013-5-8 17:06 中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。597
知足吧,没让你去朝鲜。

呵呵,和朝鮮比,我們太幸福了。中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。7507
太厲害了
地大物博
謝謝你分享的旅途
太棒了  同是大陆人!顶火!中國大陸川西小環線,汶川-茂縣-黑水-雅克夏雪山(4743米)-馬爾康-夢筆山(4114米)-猛固橋-日隆-巴郎山(4487米)。5181