彰化家樂福 SUPER up 10w40 78元

来源: 其他 JOANDO 2013-5-5 15:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 8959
本文章最後由 JOANDO 於 2013-5-6 13:23 編輯

有需要的朋友可以去買喔
請原諒我手機解析度太差彰化家樂福 SUPER up 10w40 78元3791

彰化家樂福 SUPER up 10w40 78元9082

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 KERSBONI 於 2013-5-5 16:14 編輯

不建議買..
使用過另一款包裝...so~

用過會怕
暫時沒車可騎
昨天才跟機車行的師父請教機油的問題,
也提到了家樂x的機油......
應該......照道理說,應該不會是.....才對吧?

給個讚

因為車行要賺錢,很多DIY者也會去大賣場買機油自己換,比車行換省太多  發表於 2013-5-6 12:50
努力學習!所以才能進步~
能賣跟好不好用是一回事

沒有真正的怪獸車~只有真正的怪獸製造團隊
wscdn 2013-5-5 19:34 只看這個作者
本文章最後由 wscdn 於 2013-5-5 19:47 編輯

大賣場油只需要注意  

台灣品牌地雷油   

沒特價很貴特價還是很貴的大廠油

結論:拿礦物油吧彰化家樂福 SUPER up 10w40 78元8292
------
大賣場愛玩的花招:  

原價貼特價標  特價標比原價貴  大特價過後就是漲價  
SUmin 2013-5-5 21:13 只看這個作者
這算是有良心的台製油 便宜又沒說自己是進口油
敢不敢用看自己嚕 搞不好是CP爆高的油
期待樓主心得
建議買機油還是買美孚、ESSO、嘉實多、中油,別買其他的
承樓上~~
如果買美孚的話 要注意
他是 法國副廠製 台灣分裝
美國原廠的會比較順暢 法廠的 沒那麼順暢 5W50的 我試過 悶悶頓頓的
後來跟 AMSOIL 0W40 混
車款 GY6版 GT125 650CC交換量混法如下
美孚5W50 500CC ┼ AMSOIL 0W40 150CC 有比較順 也沒多少 混油的衝突感
使用500KM後 又開始悶悶的 沒那麼順了
目前還有800CC的 美孚5W50 準備這樣混
美孚5W50 400CC ┼ AMSOIL 0W40 250CC 看會不會更順

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好奇特的混油法...^^  發表於 2013-5-6 22:53
FRTN 2013-5-6 01:41 只看這個作者
沒有看過品牌的機油!!
雖然不敢說此款油的cp值高,但不熱血又定時換油的車主,這個價格還真是漂亮,感謝樓主分享!!!!!