新勁戰 人人都會之--DIY換空濾 (覺得黑很噁心者慎入~"~)

這種濾心黑到這樣還是第一次見到  趕快換了吧  建議5000KM換一次  

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
在下不小心看成:這種黑心空濾....  發表於 2013-5-4 09:43
我上次幫同學換時就覺得黑翻了新勁戰 人人都會之--DIY換空濾 (覺得黑很噁心者慎入~"~)3609
想不到人外有人新勁戰 人人都會之--DIY換空濾 (覺得黑很噁心者慎入~"~)7473
不過說真的已不固路為前提就隨便拿起來用氣槍噴一噴也無妨
是掉到機油裡面再撈起來的吧.....阿娘威
saber 2013-5-4 01:39 只看這個作者
空濾太髒了,是要換了....

不過重點是你的RPM防盜螺絲的工具轉爆了,那螺絲有掛掉嗎?工具應該可以買到吧....!!

你停車的地方治安很不好呀,後避震要用防盗螺絲呀...
sp016961 發表於 2013-5-3 17:33 新勁戰 人人都會之--DIY換空濾 (覺得黑很噁心者慎入~"~)9871
你心臟好大顆~~~

空濾通常 我都2000KM就買來換 畢竟100多塊 不是負擔太大~~

不用那麼常換太over了 1萬換即可 除非你騎乘的環境空氣非常髒
用到全黑是發生什麼事了 XD
差不多一萬換 新勁戰 人人都會之--DIY換空濾 (覺得黑很噁心者慎入~"~)8396

不過 5000的時候 可以拆下來  我是用噴風槍給他清一下 在裝上去..(不知道有沒有效果...)新勁戰 人人都會之--DIY換空濾 (覺得黑很噁心者慎入~"~)7874
SE-R 2013-5-4 11:30 只看這個作者
空濾可以髒到黑到如此境界..............................................佩服!佩服!!!
車有倒過所以油跑到空濾裡了
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
我之前換機油時  不小心把螺絲頭轉壞了

因為趕時間  沒事間慢慢弄  我就去請車行幫他轉出來

他竟然跟我收100    ..........................

而且  只有幫我轉出螺絲  機油也沒幫我換

他說這是技術錢......