[請教]剎車卡鉗上的內六角螺絲拆不下來,有特工可用嗎?

saber 發表於 2013-5-2 01:36 [請教]剎車卡鉗上的內六角螺絲拆不下來,有特工可用嗎?8615
不知道你的點煙器輪出是12V還是9V...應該是12伏特吧...

那你的電動扳手秏電量如何,例如使用電壓及電流 ...

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 5%E6%9D%BF%E6%89%8B
我這款很多人都開箱過囉~~你可以參考別人的文章看看
他是吃12V的。

按照計算耗電量大概100W左右吧,我保險司是15A的~
不過都是瞬間耗電而已,所以只要電瓶是好的,不會瞬間降壓太多,打起來都很有力~
而且衝擊板手頂多拆後輪會打比較多下而已,所以不用太擔心會把電瓶打到沒電

買這款他有附2個四分套筒,17、19、21、23~通常機車用到的都是17、19、24~所以24要自己去另外買囉(可以買一組的套筒來搭配~)
那螺絲看來有點滑牙
用套筒加板桿試看看 只要不滑牙應該拆的下來
saber 2013-5-6 21:56 只看這個作者
acbc22 發表於 2013-5-6 16:19 [請教]剎車卡鉗上的內六角螺絲拆不下來,有特工可用嗎?4372
那螺絲看來有點滑牙
用套筒加板桿試看看 只要不滑牙應該拆的下來

啊,那張圖我只是網路上借來的...不是我手上這台車子的...

目前已經解決了,問題在於施力臂不夠。

把六角板手末端加上暴力鉗夾著,然後...反轉...就打開了...兩顆螺絲都一樣..

原來是我的力氣不夠呀...晚上操的太累了,手不夠力了...[請教]剎車卡鉗上的內六角螺絲拆不下來,有特工可用嗎?5701
本文章最後由 wwaayne 於 2013-5-6 23:31 編輯

L型內六角扳手
基本的幾款可以試著擁有。
轉不開才再用電動吧!
[請教]剎車卡鉗上的內六角螺絲拆不下來,有特工可用嗎?1821

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好殺的PB威啦 !! 用不起T__T (((路過  發表於 2013-7-25 04:11
讚: 5
實在是太華麗了,有點捨不得用,好漂亮...  發表於 2013-5-6 23:46
有氣動嗎?
我的方式!
先用氣動打六角(前題內六角螺絲已先轉鬆)
拿一隻十字螺絲起子 去推另一邊
慢慢讓他退出來!
出來後去拿沙輪機 鐵刷那頭把繡蝕部去拋光後抹油!
重點 你那兩個洞 要清乾淨再鎖回去!
鎖螺絲也是個學習!
本文章最後由 ab111120 於 2013-8-15 21:58 編輯

我覺得最好用的內六角板手是整盒的這一種
他後面是接10號的工具
也就是說可以接
10號的梅花、開口、T桿、套筒(2.3.4分)、氣動,想接啥就接啥
套筒+扳桿,我沒遇過拆不下來的,都是內六角先凸去
所以不要再買L型的了,因為不好出力

我這盒是還有星型、12角型的,機車要用的可以買基本款就好了
[請教]剎車卡鉗上的內六角螺絲拆不下來,有特工可用嗎?8199

這種的太小支了吧,轉到最後工具應該會先壞掉....

買粗壯一點的就OK
卡鉗鎖在前叉的時候就要鬆螺絲了
加個T桿應該都能拆下
但最好一隻手下壓,另一隻手施力
這樣螺絲孔比較不容易崩壞
gsjman 2018-12-26 02:54 只看這個作者
除非選對工具之外 網路影片有個 螺絲頭滑牙急救膏 No More Slip 用這個放方式來拆生鏽膨脹滑牙的內六角螺絲 使用效果不知如何?
本文最後由 gsjman 於 2018-12-26 08:31 編輯

好的工具會帶你上天堂的...........