MUSIC車系的原廠避震器設定有比ADDRESS軟嗎?

来源: 足回 redcomet0222 2013-5-1 13:11 只看這個作者 |閱讀模式
6 5081

這幾天有牽了一台MUSIC,一上車感覺避震器有點舒適取向(跟我的ADD新車時比起來感覺更軟)

是因為女用車取向所以偏舒適,還是因為我現在ADD改裝避震器騎習慣的錯覺?

請教一下各位,或是剛好2款車種都有購買的車主麻煩給個現身說法~MUSIC車系的原廠避震器設定有比ADDRESS軟嗎?7056

網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!

網友回覆6

跳到指定樓層
可能你是有換改裝震器騎習慣,到車行多試幾台就知了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嗯~錯覺吧  發表於 2013-5-1 21:37
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
這樣比不准啦~~因為要同一批出廠的ADD和MUSIC比才比較準,這兩台的車定向是一樣的,都市用車,應該是你的錯覺才對,有差的話頂多前岔用的油而已

給個讚

大概跟我發胖有關....  發表於 2013-5-1 21:39
還有music讓我忌妒的點在於儀表的按鈕比add精致太多了,真是太羡慕啦.....

有人就是吼

實在是不想講難聽話

空汙法幹你娘老雞掰!
MUSIC  電腦寫的比ADDRESS好....騎起來就比ADDRESS兇猛~"~  會不會是這樣所以你覺得避震比較好??XD
一位過客 發表於 2013-5-1 23:27 MUSIC車系的原廠避震器設定有比ADDRESS軟嗎?7373
MUSIC  電腦寫的比ADDRESS好....騎起來就比ADDRESS兇猛~"~  會不會是這樣所以你覺得避震比較好??XD ...

我是覺得偏軟(舒適),下沈量過多
猛不猛我不清楚
是買給我姐騎的,也沒特別去試
哪天我神精把ecu戶換才有答案

有人就是吼

實在是不想講難聽話

空汙法幹你娘老雞掰!
oris0990 2013-5-16 07:41 發文來自手機 只看這個作者
家裡兩輛都有。一個人的時候就有差異,但是感覺還好。但是三貼的時候,音樂會觸底。地址沒事,所以我覺得音樂較軟。

給個讚

恩~可以參考  發表於 2013-5-16 08:02