我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架

saber 2013-5-7 11:31 只看這個作者
原廠的貨架通常都很差,甚至沒有貨架的空間!!

不過你這個貨架算是做的很好了....要說缺點的話...沒有一體成型...鎖螺絲的地方很脆弱..

不過也比原廠好多了..

給個讚

大哥! 一隻M6螺絲強度就已經很大~~~這貨架人站上去跳,會先壞的是車架吧?!?!  發表於 2013-5-7 11:59
t884148 2013-5-9 18:44 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 t884148 於 2013-5-9 19:07 編輯
saber 發表於 2013-5-7 11:31
原廠的貨架通常都很差,甚至沒有貨架的空間!!

不過你這個貨架算是做的很好了....要說缺點的話...沒有一體 ...

左右鎖點都有打樁(一邊三支),樁三隻螺絲兩支,後鎖點牙深30mm。
物件都是緊配,強度不輸一體式喔XD
lienly 2013-5-10 19:01 只看這個作者
looks nice.
但不怕被偷?
還有突出車後多長? 停巷子不怕被撞到?
阿彌陀佛
在路上有愈過車友一次CNC貨架,超想要的
太棒,太精致了!只是觉得有点长,增加了车身长度,进出电梯更局促了!
gologo 2022-1-11 10:34 只看這個作者
讚讚讚讚讚讚讚讚讚
gologo 2022-1-20 23:09 只看這個作者
我發現tigra和gmax, 都和某電動車的貨架尺寸相當...己經買來試試

另一台pgo的車和yamaha某款貨架尺寸相同..

幾百元就搞定鐵架子,有了架子, 什麼箱子都能固定在上面..
可以忘記漢堡那種箱子了...我覺得只能放安全帽有什麼用

比如說你出外玩, 想帶女人給你準備的冷或熱食..這種箱子組合基本太小又無用

重點還是架子能夠支援安裝不同箱子的孔位才對
本文最後由 gologo 於 2022-1-20 23:13 編輯

gologo 發表於 2022-1-20 23:09
我發現tigra和gmax, 都和某電動車的貨架尺寸相當...己經買來試試

另一台pgo的車和yamaha某款貨架尺寸相同. ...

請問買回來試的結果如何呢?
在某寶看到孔距差不多的想買回來比對一下

合上車了,小修要墊。 本文最後由 joe790704 於 2022-5-6 18:24 編輯

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架2913

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架8485
Thank you for sharing...