我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架

来源: 外觀 sigary10308 2013-4-30 09:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
68 61134
本文章最後由 sigary10308 於 2013-10-3 16:44 編輯

延伸閱讀
我的地瓜改裝日記(1)PGO TIGRA專屬的一些白鐵物品
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2391829&fromuid=154407

我的地瓜改裝日記(2)[TIGRA 125]改對四手感過軟的救星-brembo 13mm側推總泵.蟲蟲直通頭.KIN POWER 240CNC卡座.Penant
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2403196&fromuid=154407

我的地瓜改裝日記(4)TIGRA 合法魚眼大燈(含圖文.驗車過程.機車設備 可變/不可變更 規定)
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2403889&fromuid=154407

我的地瓜改裝日記(5)TIGRA CNC鋁合金引擎吊架(含原廠式樣及改裝)
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2407661&fromuid=154407

我的地瓜改裝日記(6)2013 RacingBros Bazooka 3.0 in TIRGA 125
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2408111&fromuid=154407

我的地瓜改裝日記(7)RCE二代整流器in TIGRA(陸續補上)
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2420246&fromuid=154407

---------------------------------------------------------------------------------
看到小弟的文章FB的小老婆論壇被轉貼出來
很謝謝網管的慧眼
在這也要回覆那些在FB留下評論的各位
1.此貨架外觀美醜在於個人,不多做評論
2.嫌的一無是處的各位大德,也很感謝您的評論。說一句公道話
今天你生了小孩,不論美醜,在自己心中一定是最美的,聽到別人有些惡意的批判您作何感   想?
3.個人會買此貨架,主要本身有在工作,也有此需求。當然也有更便宜的貨架,但,我就是喜歡這個,怎樣?
4.也看到許多人說怎麼不買個鍛框或吊架?一句話:沒需求!東西本來就是有需求才要買,既然要買就買好的,省的到時壞了才在那邊早知道。
說實在話CNC吊架真的要那個價位?!呵呵自在人心
我想這也是很多人就算吃土也要上Brembo的原因,不是嗎?
---------------------------------------------------------------------------------
約在去年9月間
一位車友在彪虎的FB社團中提出了後貨架的構想
起因是當時現有的貨架有些許災情,會因行車上下震動而斷裂
便發起了這個構想!

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架1591

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架6925

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架9939

我看到的當下就決定跟著衝一發了我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架2760
這中間因廠商接單多等等問題一直延後
不過陸陸續續有些"間諜照"釋出也讓我安心許多我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架2220

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架1170

好啦不多說就來看圖解釋
我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架3415
收到寄出通知的隔天立馬去管理室領取我的包裹
我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架8370
要出來了!!!!!
我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架5566
包的好厚好緊啊
我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架1780 我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架3372
配件&本體
我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架9259
噹噹~出爐囉!!!我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架1349
果然美麗啊!
我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架5433
看那精美的CNC紋路及排水孔
還有預留小燈的線路走線
我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架3832
精美的快不行了我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架5293

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架3863

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架7508

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架7719

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架5782

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架9367

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架4869

接著就來看看上車照吧!!!我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架901

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架3428
原本的後扶手
我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架9372

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架9716

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架2932

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架7440

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架6903
搭配小燈上車假組
因還沒買後箱
所以目前也只是放著看爽的XDD
我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架9239

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架6815

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架8199

我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架2219

這次的貨架是結合了後扶手
精美度一敗
完成度一敗
公差只能說非常之小
我上車時沒有甚麼難度
加上配件中的優力膠墊片更能保護愛車及貨架
待買好箱子後再來補上車照
我已經興奮到不行了XDD我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架3837

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
參與人數 22紅利點數 +93 收起 理由
毛利士 + 5 感謝分享
mic173 + 5 不加分不行
jasonxciting + 5 不加分不行
大關 + 5
tom66 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +93

網友回覆68

跳到指定樓層
想知道購入方式
$$
超讚的阿我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架8538
john52795 發表於 2013-4-30 09:43 我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架2076
想知道購入方式
$$
超讚的阿

請至FB彪虎研究社團問問囉
價錢當時是預購價8000,之後會不會再有,價錢如何都要看發起團購者喔
下面就不再做這方面的回覆囉^^
真的超有質感

只不過那個價格真的下不了手我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架431
看到是用鋁合金+CNC切出來的..........8000元不意外了......我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架843
不過說實話....質感真的超讚!!!我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架5423
團購力量不可小覷
質精量美是一定要的

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
jjordan 2013-4-30 11:22 只看這個作者
期待到時上燈補個開箱我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架2524
我好奇這組架子的重量多少?

感覺有點太粗勇了我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架1340
CNC做的~價格一定不便宜
問題是铣刀走過的痕跡滿明顯
害我好像處理 哈哈
職業病~
SW畫的不錯喔我的地瓜改裝日記(3)TIGRA之超豪華操不爛CNC貨架3598
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道