買SONY Z的人都很大膽去測試防水性嗎?

来源: good2046 2013-4-30 00:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 13841
買SONY Z的人都很大膽去測試防水性嗎?

入手了好想測試,但是看到01有幾台測試之後故障

然後失去保固..這樣防水機有點怪。

請問一下各位購入Z的車友們,你們都有測試過防水性嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆48

跳到指定樓層
搞笑,買防水機沒防水...

不測試怎麼知道,沒防水這個價格我會選擇買別台。

SONY對我的吸引力除了外表乾淨俐落,就剩防水。

給個讚

dakskk 2013-4-30 01:47 只看這個作者
我是用水下去沖 似乎都沒什麼問題 但是玩實感賽車時喇叭變小聲 重開機就好了... 既然它有這個功能 那就用力給他試下去 賣嘎驚(不負責)

給個讚

下雨天淋雨講手機沒啥問題
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
請不要猶豫 大力的下水測試 你要煮火鍋也行
我看我同事 用水洗都沒事   但是在買來7天內
請店家測試給你看,如果不要就別買了~換支吧!
聽說亂試進水了原廠不負責

有很多開口要先確定有關好在試

真的進水了可以去要求保固看看但幾乎是打槍
J.Chan 2013-4-30 11:02 只看這個作者
當然要試一下阿~
要不然到時候有問題都不知道!
我是不會刻意放入水中靜置
但是正常洗手般的流水沖洗
測試多次...是OK
( 但要確定自己蓋子的O-ring沒被髒污卡住...以免進水 )
買SONY Z的人都很大膽去測試防水性嗎?792