新入手好伙伴 HTC NEW ONE <32G>圖少

来源: AURORA_pART1 2013-4-29 22:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 9938
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 15:31 編輯

小弟文拙不用多介紹,只覺的買了真的很優,比之前用2年的HTC野火好很多,還在學習使用中,照相功能新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少6142,其他整體反應速度很優新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少7369,弧形金屬背蓋質感好順手新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少1339,真是台灣製的好手機
只傍晚打電話到板橋震旦通訊問幾家店後就入手32G,留資料在台灣大直營店續約都等不到,所以多問幾家就吧

新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少5851 新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少8599 新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少8980

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很水  發表於 2013-4-30 13:28
無可限量的TAIWAN魅力  發表於 2013-4-29 23:43
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
BWS217 + 5 不加分不行
jimm0823 + 5 不加分不行
tyler8802 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆35

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 15:31 編輯

真的還不錯用!!這是我第四隻htc.都沒讓我失望過
特地一早去資訊展排的...兩天才買到......
大大的保護殼看起來跟我一樣的.是香港貨嗎!!

09.Dink180
11.i-max

Uploaded with ImageShack.us

請問你什麼時候預購的???新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少3695
我在4/17號也預購跟您一樣的 可是我等了好久........新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少1752

照相日期1980...
哈哈!還是恭喜大大入手好手機
MIT讚啦

都沒預購,就打電話問震旦通訊一家家問,下班直接衝去領貨,就入手了
原本等台灣大直營店預購都沒有

給個讚

是空機嗎??  發表於 2013-4-30 00:37
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

還在排隊....新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少4675
大大多問幾間就直接問到空機了新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少7056??
神腦效率好慢啊...

質感真的一敗
看到協理拿
我心的養了新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少2337

即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
Bownova 2013-4-29 23:57 只看這個作者

這一支很讚,Beast Audio的BoomSound音效真得很讚!!
只是台哥大一直都不發貨,我也只能每天玩玩展示機過乾癮。
恭喜你入手一支好手機!

恭喜入手呀.....新入手好伙伴 HTC NEW ONE &lt;32G&gt;圖少1538
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的

螢幕看起來好大XDDDD....