elite 300i行駛後停車有油氣味

来源: 其他 4158 2013-4-29 11:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 6755
昨天騎了大約15KM回家停車後聞到一陣汽油味,心中想不會吧?我中獎了嗎?
自己檢查也沒發現漏油情形,最後發現汽油味是從油箱蓋飄出來。
打開油箱蓋一陣油氣伴隨一些汽油沖出來(只加了200元95無鉛,目前行駛36KM)
今天騎了大約10KM也一樣情形,不知大家的車是否有這個情形。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的沒這個問題喔!  發表於 2013-4-29 12:37

網友回覆20

跳到指定樓層
回廠檢查吧...aeon elite通病.可以處理好的
saber 2013-4-29 13:49 只看這個作者
先把油箱蓋蓋上,左右搖車看看會不會有油流出來,如果沒有,可能就是其他管路的問題了..也有可能是活性碳罐沒接好的問題。

不過新車,請善用原廠保固的權利,不要自己亂動,以免保固失效。在旁邊看人家怎麼修車也是經驗呀...!!
4158 2013-4-29 14:28 只看這個作者
回廠檢查說一切正常,再試幾天看看
有保固在就要善加利用,加油~
在騎一陣子吧~
有可能是新車症候群elite 300i行駛後停車有油氣味4215
考大型重機中~ 期待牽大羊的那天
bevis 2013-4-29 20:46 只看這個作者
回廠檢查一下,比較快囉
自己東抓西抓的,太浪費時間了~
回廠保固吧!
這在250上也發生了不少,看一下汽油浮筒的蓋子附近是不是有油滲出來..
kenkuo 2013-4-29 21:08 只看這個作者
小勞工 發表於 2013-4-29 20:48 elite 300i行駛後停車有油氣味2501
回廠保固吧!
這在250上也發生了不少,看一下汽油浮筒的蓋子附近是不是有油滲出來.. ...

300(251?)不是說好改善了250的一切BUG.......

怎麼又延續了....
友漏一點汽油....  下次家100圓 看看!
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!