HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇

錒儒 2013-4-27 11:59 只看這個作者
如果是我  我會選擇 ZHTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇1030
鮪魚 2013-4-27 12:13 只看這個作者
重視音效音量選one
重視防水美型選z
我很怕漏接客戶電話
又很喜歡放音樂聽(不戴耳機)
所以我最後買new htc one
[img][/img]
聽大陸人講完 感覺SONY Z 有點... 但是不知道他有沒有測試 ONE
本文章最後由 yoz2399638 於 2013-4-27 12:38 編輯

小弟買Z~天天陪我洗澡哈哈!!

拍照真的不是蓋的...((附上追焦蝴蝶照..
蝴蝶亂動所以只能這樣拍....HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇7098.

放大之後...我想NEW ONE應該已經霧掉了...HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇899

說真的NEW ONE 喇叭大聲能使用的地方不多....你公共運輸上會放擴音??

還有台灣是雨國...ONE喇叭進水應該就壞了吧....

換個角度想一樣的錢怎不買可以防水的??

以上只是我的想法...

最後的選擇還是看自己!!!

HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇5567

HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇9655

給個讚

讚: 5.0
同意樓上說的 , 除了防水機以外誰禁得起 ~ 我換到現在第三支智慧型手機倒也沒半支碰到水過  發表於 2013-4-28 00:48
話說除了防水機以外哪隻禁得起給你這樣搞?還雨國勒...  發表於 2013-4-27 17:40
讚: 5
one是不錯....但是會掉漆HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇2444
拿Z比較騷包HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇9319
Z兩面都是玻璃更有質感
阿綱 2013-4-27 13:04 只看這個作者
黑 Z使用中
玻璃鏡面 質感不用說!
缺點: 散熱 (重度使用 被蓋會發燙)
外放喇叭小聲 來電容易沒聽到
其他就完美 HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇4053
阿綱 2013-4-27 13:05 只看這個作者
黑 Z使用中
玻璃鏡面 質感不用說!
缺點: 散熱 (重度使用 被蓋會發燙)
外放喇叭小聲 來電容易沒聽到
其他就完美 HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇7872
手機有防水 真的也不錯用HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇4726
新一吧! 比較不會後悔~
他給你更豐富的照相性能
更方便的遙控空能~
全新介面 比較不像一般安卓!
外型也優 手感更不用說...
正面雙喇叭  哪支手機有!?
HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇9229 HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇4791
本文章最後由 edison1984 於 2013-4-27 19:12 編輯

說真的 Z功能強大 但是最主要還是瀏覽上網等等之類

SONY的程式工程師老實說寫得沒有很好.....

比不過HTC 我朋友的ION 跟另隻舊防水機皇 現在用起來都會噸噸的

一定要懂刷機才會好用!! 如果跟我一樣走原廠派 那我建議還是HTC比較好一點

給個讚

讚: 5.0
不過030大 只要SONY 這點能加強 那SONY真的會很強大.....甚至超越三星!! 我真的這樣覺得......  發表於 2013-4-27 17:46
讚: 5
說到重點 SONY的韌體真的弱...即使規格一樣用起來就是沒人家順  發表於 2013-4-27 17:41