HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇

ONE螢幕還是贏Z許多!!
面板技術是一個用IPS一個用TN
可視角跟鮮豔度有差HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇7530
感覺兩支都不錯喔~ 但是ONE感覺比較漂亮 Z的話 掉到馬桶裡面你可以慢慢想辦法該怎麼去打撈他...
上面還黏著不該黏的物體的話 還可以用水洗...
Z的缺點:喇叭太小聲...水洗之後聲音出不來..要等一陣子才會正常...UI的話我認為還好...海苔條也讓我不是很喜歡...其他都算不錯

NEW ONE沒用過所以無法提供缺點...

嘴砲!?這才是嘴砲!!!
其實我想選鄉民代表^^"
我覺得你可以去看實機去比較   我會比較喜歡用sony z
kyoim 2013-4-27 19:55 只看這個作者
既然這兩支無法做決定的話..

那麼Padfone Infinity 推薦你~
對我而言 我要求的只有
外觀跟大小
外觀我覺得兩支都不錯看
但 大小  我討厭太大 (對就是討厭大支
所以如果只剩這兩隻我會推  New one

其實把兩隻特色抓出來
看一下  你比較喜歡什麼 就比較好選了
有句话说这么说的 再买HTC 剁手
bennn 2013-4-27 20:03 只看這個作者
看大大的需求而定,現在拿手機九成都是在炫耀用的
功能而言~沒啥太大差異了
所以看大大自己決定。
sa9713 2013-4-27 20:20 只看這個作者
個人覺得Z的防水贏很多 加上解析度好ONE很多 相機功能也有母廠支援~

而且.....如果雨天要用到手機 HTC 淋到雨觸控面很容易亂跑亂跑..
katt 2013-4-27 20:20 只看這個作者
a7404855 發表於 2013-4-27 10:04 HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇796
兩台拿起來 面對面後 放空, 擲杯, 哪台翻正面 就買那台

笑杯的話不就兩支都給他買下去了HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇4068
欸我換了一台車,鋼管車架、單槍避震、乾式離合器....

哇! 難道是DUCATI?

不,是勁風90.....