HTC ONE V.S SONY Z 好難抉擇

這裡是小老婆 不是01  反正不要買爽爽爽就好
NEW ONE~~~~~~~~挺誘人的~~~
A-SHOW
now one +1
型很好看
本身用one X
HTC售後個人覺得很滿意

Z個人來說單手無法掌握
使用起來拇指卡卡的因為我很懶所以雙手拿出局哈哈
阿維 2013-4-28 09:26 只看這個作者
我當初也是這兩隻手機在猶豫要哪一支
網路上到處找資料做功課
最後還是多花了些錢入手了new one
質感.功能.性能都沒有讓我失望

z讓我放棄的點就是那個防水蓋...
天天都要充電 天天都要用到耳機的我
一想到整天都要拆蓋子就飽了...
另一點就是sony再寫ui方面的功夫還不成氣候
應體規格有了但是軟體無法將他完整發揮
國內外玩z的高手也不多...對於需要刷機的我的確有障礙

綜合以上幾點讓我多花4000購買了NEW ONE

我在4/2購入的因為到處都沒貨所以只好乖乖加錢跟人買以23000入手ONE
當時問到的白Z全新價格是19000,黑Z跟紫Z是19500

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我記得NEW ONE空機價比Z便宜,我實在不懂那些會多花錢去買只要多等幾天就拿的到貨人的想法  發表於 2013-4-28 10:55
Intel I7-8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO
ASUS ROG STRIX GTX1080TI  SLI
G.SKILL 幻光戟 DDR4-3000 8G*4
SAMSUNG 960PRO 1TB
Antec HCP1000  80PLUS白金
NZXT X52 水冷
海盜船 570X 機殼
海盜船 HD120 RGB 風扇*6
哈哈 用了半天分享一下心得A_A

跟我上一台HTC SENSATION XL

1.機身比較容易熱
2.螢幕;流暢度 都很好
3.拍照目前也還頗滿意的
4.桌面小工具比HTC 少很多0...0 ( 天氣預報、GPS雖然APP有但是沒有 小工具)
5.玩遊戲都不會LAG了
SONY 我建議不要買, 那家的品質不好, 上年敗了XPERIA S, 不出半年立馬放售...
至於HTC ONE 沒意見...
個人感覺要順的話唯有選IPhone
如果你喜歡android 則另作別論
大胖 2013-4-28 09:40 只看這個作者
如果只有這兩隻,推HTC
阿維 2013-4-28 11:17 只看這個作者
TO:草山阿富
NEW ONE 32G空機建議售價是21900
SONY Z的建議售價一樣是21900

但是Z價錢已經跌了
白色空機=19000
黑色.紫色空機=19500

NEW ONE3/29上市 到目前為止有預購的都還沒全部到貨
所以市面上的空機價格都會貴500~1000

我的想法是早買早享受阿~人家預購的還沒拿到
我只是多花1000就可以先享受
況且都要花22000現金了...有差那1000嗎?

如果單純是要撿便宜那就一年後再買了
就像現在S3空機也只要15000...
S4前天剛上市16G建議售價=21900 現在想拿到手機也是要22500
Intel I7-8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO
ASUS ROG STRIX GTX1080TI  SLI
G.SKILL 幻光戟 DDR4-3000 8G*4
SAMSUNG 960PRO 1TB
Antec HCP1000  80PLUS白金
NZXT X52 水冷
海盜船 570X 機殼
海盜船 HD120 RGB 風扇*6
sss888 2013-4-28 12:19 只看這個作者
我個人這禮拜才買 三星 NOTE 2 粉紅色 登入還有 送電池 充電器 背蓋 真的不錯
純粹個人喜歡這隻手機而買 沒有任何支持品牌或反那個品牌
反山葉 支持本土兩陽