{DIY}新勁戰 原廠引擎5萬公里保養歷程心得分享!

你是買哪一台 空壓機!?  介紹  價錢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
空壓機是我爸買的,只有1HP,品牌我沒有注意XDD!  發表於 2013-4-27 11:31
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
豪邁迪爵真GY 發表於 2013-4-26 22:24 {DIY}新勁戰 原廠引擎5萬公里保養歷程心得分享!578
我比你和樓主更扯      我這輩子還沒斷過皮帶      從1994年開始騎車到現在

第一gy6原廠皮帶太耐用      ...

其實我也是1993年到現在皮帶也沒壞
安全問題才換的
怕那天顧路
gy6耐操,零件又便宜
{DIY}新勁戰 原廠引擎5萬公里保養歷程心得分享!9189
喬丹 2013-4-26 23:17 只看這個作者
皮帶5萬~實在有點太耐用了~
哈~跟我一樣也5萬公里了~

但是我四期噴射勁戰現在好容易熄火~

全車都保養過了~

也清完積碳~過沒多久又開始回油熄火~

現在又多加了啟動沒幾秒熄火...

換了幫補之後問題一堆...不換還沒事...蝦 ! !

整個就不知道該怎麼辦...

誰來救救我啊 ! !

給個讚

給你一點建議,檢查一下汽門間隙,會有意想不到的收穫!!!  發表於 2013-4-27 11:32

以夜衝來說 . 彎道是毒藥 - 會上癮ˊˇˋ  .  直線是安眠藥 - 會睡著 ZzZz...
大大車子保養很好捏~
感謝分享...保養的真不錯{DIY}新勁戰 原廠引擎5萬公里保養歷程心得分享!1299
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
車照顧的很好......很水哦{DIY}新勁戰 原廠引擎5萬公里保養歷程心得分享!9215
目前我25000KM左右....上次清傳動有問車行我皮帶需要順便換嗎....
車行回我 這情況再撐20000KM沒問題XD

因為我也是乖乖一族 哈哈~~~原廠真的很耐

給個讚

皮帶耐用度與騎乘習慣有關,原廠設定都以耐用為取向!  發表於 2013-4-27 11:33

你的思想很邪惡
我的皮帶竟然一萬多就下課了
外觀非常完整...
機油1500km換一次?
有打錯嗎???

給個讚

1500很驚訝??看看外國的  發表於 2013-4-27 17:55
沒有打錯,確實是1500KM換一次,剛剛好而已^^  發表於 2013-4-27 11:33
空氣濾芯 每10000km換一次

我只能說某方面也太厲害了

給個讚

平時都會定時拆下清理,而且我住郊區,所以空氣品質還算OK!!  發表於 2013-4-27 11:34
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY