浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐

来源: cucky0906 2013-4-25 22:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 7960
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:10 編輯

去年11月就看到一篇和浪琴有關的文章讓我特別心動
因為黑色感覺不適合我
所以我選了藍色
感謝BWS217 大大幫我解惑浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐1229
一開始有朋友要幫我刷卡
幫我辦分期 誰知道 一開始的2月拖到3月在托到4月
之後又說沒辦法幫我忙了浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐7313
所以只好自己處理浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐8448
找不到沒有右下角那4個字的浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐5634
志玲姐姐太正點了了了!!!
浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐4145
錶盒很有質感

浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐6813
打開LOGO 錶
浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐147
正面 藍
浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐2043
浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐8593
背後有翅膀漏斗
浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐425
浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐6159
實帶 藍面藍的漂亮 非常喜歡浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐5413
浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐9140
浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐2374
一起直上志玲姐姐~~浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐2208

浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐8966

浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐6471

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好錶!  發表於 2013-4-27 22:50
恭喜  發表於 2013-4-26 00:12
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
BWS217 + 5 讚啦

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:11 編輯

感謝分享好物開箱

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:10 編輯

有值感 真好看耶........浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐5740

leohsu8 2013-4-26 08:06 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:11 編輯

價格應該不斐吧...
恭喜入手好錶...

感謝分享好物!
可是,說好的志玲姐姐呢?

好看.耐用.有保值.

Jaunty 2013-4-26 12:24 只看這個作者

" 因為黑色感覺不適合我
所以我選了藍色
感謝雲遊中大大幫我解惑..... "
嗯... 那個 "雲遊中" 是狀態標示... 該文實際樓主是 BWS217 大...
我也是他介紹去中和買錶的... 真的很熱心... 浪琴 深海征服者 跟上志玲姐姐(補上志玲姐姐4442

給個讚

讚: 5.0
真的喔!!馬上改  發表於 2013-4-26 23:18
ncr 2013-4-26 13:33 只看這個作者

沒看到志玲姐姐
標題與內文不合
要扣分

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

很讚的一只浪琴!

一打開小老婆,"瞎米~?誰上了志玲姐姐?"
結果被騙進來了~