KOMINE JK-053簡易開箱

来源: 開箱 大鼻阿比 2013-4-25 21:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 10199
本文章最後由 大鼻阿比 於 2013-8-8 22:19 編輯

好啦~
之前就有再看防摔衣了,昨天終於考完期中考,下午閒閒沒事做就乾脆去耀瑪看看,
原本是想要買SOL的和夢工廠的,但是店員直接劈頭就說:我覺得夢工廠的太熱了,南部根本不用穿到四季,然後馬上推這件給我,才差200大洋,當然是二話不說就買了XD
基本上護具都是一樣的所以我就不貼了
有幾張照片一直拍不好,可能是因為太興奮了還請多包涵~

KOMINE JK-053簡易開箱8674

KOMINE JK-053簡易開箱1236

KOMINE JK-053簡易開箱5244

KOMINE JK-053簡易開箱9075

KOMINE JK-053簡易開箱650

KOMINE JK-053簡易開箱3407

KOMINE JK-053簡易開箱719

KOMINE JK-053簡易開箱5786

KOMINE JK-053簡易開箱6152

KOMINE JK-053簡易開箱9187

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +8 紅利點數 +19 收起 理由
kirimaru515 + 5
海安霞客 + 5 感謝分享
samay + 1
wildspirit + 8 + 8 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +19

網友回覆11

跳到指定樓層
入手價位???
可以明說?
台灣都不太適合四季型
夏天太熱
冬天太冷

就樣就有再敗一件的好藉口

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
小弟的四季型防摔衣
只拿來當夏季用
恭喜防護性增加
KOMINE的品質也不錯
恭喜入手新的防摔衣
本文章最後由 大鼻阿比 於 2013-4-29 00:57 編輯
變種的雙魚 發表於 2013-4-25 22:19 KOMINE JK-053簡易開箱9238
入手價位???
可以明說?

網路報價是4.2K,詳情PM或者詢問店家唷~
ch0531 2013-4-26 18:28 只看這個作者
這一件還不錯喔
不會很貴
夏季穿起來還蠻舒服的
喜歡的不一定適合
適合的不一定喜歡
rick616 2013-4-27 20:31 只看這個作者
恭喜防禦力又上升了
小弟覺得冬天穿登山外比較時用
我也有一件 夏季的 KIMINE 防護性真的不錯 好用!
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)