三陽的4V有沒有缺點?大家覺得耐用嗎?

林森 2013-4-25 23:11 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2013-4-25 23:21 編輯

家中的舊悍將4V真的很耐用     2000年里程破表的車現在還在操

當年光陽的三冠王4V也馬上跟進      但銷售量被舊悍將打得很慘        光陽當時還是以2V奔騰為主流

感覺三陽的車一開始都沒賣得很好       但都後來跟上   哈   JETPOWER EVO愈來愈多人騎了

大概是路遙知馬力      路上快20年的老車清一色都三陽的   

常看到迪爵    阿帝拉    風雲

光陽的豪漢  威風根本都看不到了  只剩豪邁在撐

Y牌的迅光    迎光更不用講了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我買了三台三陽車

2V RX.GR

4V JET

沒有一台讓我失望過

給個讚

有的男人為女人掏心掏肺,卻不能掏老二
有的女人為男人掏心掏肺,但他只會掏老二
林森 2013-4-25 23:40 只看這個作者
新戰鬥機 發表於 2013-4-25 11:26 三陽的4V有沒有缺點?大家覺得耐用嗎?9815
像你說 三陽的4V會常汽門漏氣
我覺得這是品管問題 畢竟每台車都是由不同的技師 組裝出來的!!!
就 ...

汽門漏氣      三陽的4V不會     山葉的4V比較容易      

我前一台AERO  汽門漏氣    熄火過

給個讚

是偶!!!!  發表於 2013-4-29 23:05
夜窗 2013-4-26 00:18 只看這個作者
耐用度還不低拉,但是很容易就虛掉...
Fiston 2013-4-26 00:37 只看這個作者
本文章最後由 Fiston 於 2013-4-26 00:38 編輯

今天很幸運在車行好像看到一台三陽的車子有問題

今天在車行看到的車

三陽的4V有沒有缺點?大家覺得耐用嗎?473

里程沒騎多少

三陽的4V有沒有缺點?大家覺得耐用嗎?6760

凸輪軸磨損

三陽的4V有沒有缺點?大家覺得耐用嗎?5042

氣門搖臂磨損

三陽的4V有沒有缺點?大家覺得耐用嗎?1357

給個讚

據說這單位車子因為裝檢,常常每500公里就換機油,空濾沒髒也要換,已經算保養的很勤了吧  發表於 2013-4-26 10:50
好像是不會顧的警用車  發表於 2013-4-26 08:35
fasd32 2013-4-26 00:42 只看這個作者
本身騎fighter到現在了
6年過去引擎沒發生過問題
07年的 FIGHTER 自己換油 也沒什麼吃機油
引擎還是很有力 消耗品除外的話
到現在沒有什麼大問題  讚壓 !!  

給個讚

SYM我家有買過三台迪爵 現在剩一台 機油吃到漏下來沒幾滴我阿公也騎得嚇嚇叫=..=
還有一台GR 一台JET POWER
山葉 最近購入了新勁風光和三代勁戰
JP問題就比較多了電系一些開關常常壞(可能停外面常淋雨有差),火星塞蓋大概一萬公里會開始鬆脫,傳動皮帶只要使用接近一萬就會發出像別人說的曲軸壞掉的聲音(第一次去車行檢察說我曲軸壞了),基本上JETPOWER這顆引擎我覺得還不錯,不吃機油(在我手上時21000KM,800CC進800CC出),怠速穩定,不會向Y牌有熄火問題(火星塞蓋事件除外)。是顆好引擎,但周邊沒辦法做得很好所以被我換掉。
y社的車,我只能說好騎,引擎普普沒甚麼力,汽門漏氣還沒遇到,剛買不久。
希望對你有幫助三陽的4V有沒有缺點?大家覺得耐用嗎?3691

給個讚

我的 化油版 舊 FIGHTER 4V 150

車齡約快6年 里程快5萬...  引擎都還好好的... 只換過消耗品
kyotel 2013-4-26 08:35 只看這個作者
我的FT 猛操他!

引擎頭好壯壯

除了一些 其他部品會壞  引擎 超棒!

給個讚