遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物

vsfo 2011-9-2 21:14 只看這個作者

回覆 10# t13889 的文章

嗯~這個我有注意~
謝謝關心~
我家兔寶現在每天都讓我失眠~
當爸爸囉~!!

回覆 1# vsfo 的文章

恭喜  好可愛唷!
恭喜恭喜~~~邁入人生另一階段!!!!!!
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....
恭喜恭喜好可愛的寶寶阿

看樣子應該是男孩吧??
vsfo 2011-10-5 21:18 只看這個作者

回覆 14# SKY0304 的文章

是女孩~遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物1227 遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物3511
當爸爸囉~!!
singer 2011-10-8 00:29 只看這個作者

[開箱] 現在起, 你是我的寶貝

10/1 凌晨四點...
老婆告訴我肚子痛

我們開車到了醫院
護士小姐告訴我們, 這是假性陣痛.....
要我們回家再等等

10/1 傍晚...
老婆的肚子越來越痛
我們晚上10:30到了醫院

護士做了內診
確定子宮頸開了兩指寬...

於是, 在老婆的肚子上架上儀器
正式進行待產
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物8470

紅色的數字是胎兒的心跳
綠色的數字是子宮收縮程度
當數字超過30的時候, 老婆的肚子就會很痛很痛....

Call了麻醉科來做無痛分娩
在脊椎的硬脊膜外施行麻醉....
麻醉的給藥量不夠的話, 老婆還是會很痛很痛
麻醉的給藥量太多的話, 會讓胎兒的心跳急速下降...
量的多少, 實在一絲一毫都不能錯..

就這樣, 躺在待產床上面等待子宮頸全開
跟老婆一起用力...用力....把小子從子宮推向陰道....
直到天亮...

最後護士判定可以上生產台的時候
已經是看到部分的嬰兒頭部了

看著老婆被推進去, 我也趕快整裝...
畢竟, 這種時候不應該讓老婆一個人在裡面受苦

遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物8325
是的, 我準備好了....
(心裡面可緊張的呢...)

經過幾分鐘的努力
小子終於順利的降落在這個世界

剛出來的小子是偏紫色
護士們極熟練的用工具把小子嘴巴裡面的羊水吸出來...免得他嗆到..
然後, 響亮的哭聲出現在我耳邊

這是剛擦乾淨...還沒洗澡的小子..
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物4868

護士把小子送去洗澡
我則推著老婆到恢復室休息

幾小時後, 護士把洗乾淨的小子抱到我們身邊
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物2142

小子大致上都算乖
只有要吃奶的時候會比較吵
哭起來的時候有比2行程引擎拉高轉....
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物1247

新生兒的生理時鐘剛好跟一般人相反
他是"大夜班"

所以晚上通常不太睡覺
這時候就要靠..........辛苦的老爸帶他去散步
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物560

大概抱了30分鐘之後
小子終於開始打呵欠
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物670

同樣的狀況...當然是一再發生
做人家老爸的只好再抱著去散步
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物4337

小子出生的時候很小一點
只有2800克...

不過, 小歸小
還是要被迫加入小老婆的.. 遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物2406
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物2358

出院前, 在紙上留下藍印子
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物391

包上可愛的彼得兔包巾
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物8037

回家之後, 洗完澡...
換成維尼熊的包巾
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物3798

小子, 牽手是因為我愛你
只有相愛的人才會把手牽在一起
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物5661

嗯....
我當爸爸了
這種感覺真的很奇妙

也跟辛苦懷胎10月跟辛苦生產的老婆說聲謝謝

如果你和心愛的女人一起進產房待產, 一起經歷過那段陣痛期和折磨
一起在生產台上面看著她痛的亂七八糟, 真的會覺得用一生來愛她都不夠
參與人數 83經驗值 +523 紅利點數 +50 收起 理由
VJR110-X + 5 恭喜恭喜 喜得贵子
shiuan0212 + 5 好可愛喔!!!!!!!!!!!!!恭喜大魔王啊!!!!!!! ...
宇宙人 + 5 好可愛xd
空間 + 5 原來這是大魔王溫馨的一面!
p226229k + 5 這是...SKY哥哥?! 還是藤原拓海? 恭喜啊!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +523 紅利點數 +50

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Roger 2011-10-8 00:36 只看這個作者
恭喜啊
看到嬰兒嘴角會不由自主的上揚  好口愛啊遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物5877

這是新的責任  要加油啊!!
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物9520
恭喜大魔王當爸爸了  甜蜜的負擔阿   100.gif 100.gif
瑋哥 2011-10-8 00:44 只看這個作者
恭喜升格當爸了XDD
so cute !!
New Fighter  ZR   小藍號   龜速進化中...
恭喜管大人生進階了~