遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物

弄璋之喜阿~~
相信大魔王會是個好爸爸的遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物7962
恭喜大魔王遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物9909

一開始會比較累遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物4146

但...加油啦!!!!!

幸福現在開始啦遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物4753

回覆 1# singer 的文章

恭喜啊!!!
當爸爸的感覺很奇妙 除了感動還是感動
"小子, 牽手是因為我愛你
只有相愛的人才會把手牽在一起"
能夠當你的兒子~他一定很幸福遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物1458
不能給甚麼意見之類的(小屁孩)
那就給個祝福吧遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物7578 恭喜唷遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物3456
ncr 2011-10-10 17:32 只看這個作者
按個讚

你下次來找我就是3個人了啊
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
恭喜大魔王~

升格當爸爸囉!
101.gif 恭喜!!
看見一個生命慢慢長大事一件相當令人感觸良多.
190.gif 雖然我是看我家的狗長大084.gif
100.gif 但每天看到它吃完肉後精力充沛的樣子
還有追著貓跑..咬著我的鞋子遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物418 ..好像精力無限一樣
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物5699 總之就是看到他我就有精神了
j10183 2011-10-10 22:08 只看這個作者
fuhosnmg 2011-10-10 22:44 只看這個作者
恭喜 當老爸唷~101.gif
lwh4321 2011-10-10 22:55 只看這個作者
singer你該不會先教他 怎麼管理小老婆 跟 逼他熟讀站規跟良好的行車觀念吧 哈哈哈

不過還是恭喜你囉!!!! 當到你的小孩真幸福099.gif
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
yuna + 1 太屌了
a6123604 + 1 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2