黃牌仿賽新勢力【CBR400R】日本正式發售!

看著看著就快要被擊沉了~還好我忍功極強!!忍忍忍~
錢的多寡決定車的力量~~!!
讚讚!!
可以考慮開始脫手CBR150了XD
400F是我的菜,可惜我預算只有一半,而且還在累積中……
原來日本也來換車殼再來賣這招喔~但是這車我甘願實在太平價了黃牌仿賽新勢力【CBR400R】日本正式發售!9508

給個讚

他的引擎是新開發的 不像台灣萬年史帝田鐵  發表於 2013-4-22 19:50
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
wakao 2013-4-22 17:47 只看這個作者
CBR400R ABS款35萬內搞定
這這...太毒了黃牌仿賽新勢力【CBR400R】日本正式發售!4210
二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place
r0129h 2013-4-22 17:49 只看這個作者
還不只是萬萬稅呢,還有台灣的五期環保呢,我在想機車只會越來越難進台灣呢
題外篇:今天去驗車沒有過呢,我騎的是二行程機車,而且現在很嚴格真的OOXX,而且還要推六期環保。黃牌仿賽新勢力【CBR400R】日本正式發售!7696
Hal 2013-4-22 17:50 只看這個作者
感謝帥氣薛哥的分享, 但無誤的台灣車價應該是直接當地售價x2最為貼近 (嘆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
lkc387 2013-4-22 17:51 只看這個作者
本文章最後由 lkc387 於 2013-4-22 17:57 編輯

HONDA NEW CBR400R ABS
圓安, 圓又安, 價格壓低在35萬以內是應該的吧?!
有總代理的 KAWASAKI ER-6F ABS 都賣43.8萬了,
如果CBR400R ABS 還賣超過35萬, 那.....@#$%^&*
哈哈  第一次看到這種的  好扯喔
多功能全地形車「400X」!....很帥氣的外表有中有中!有薩克的FU