關於OGK在日本NAPS的售價問題

来源: 問題 skyslj 2013-4-22 01:43 只看這個作者 |閱讀模式
15 8069
小弟因為最近有想要換帽子的衝動,
最近被朋友洗腦OGK,剛好看到空氣刀3跟神威這兩頂很合我的胃口XD
在五月中的時候又有機會去福岡一趟,昨晚跟朋友找了好久發現福岡那邊有NAPS,
離我住的地方也不會太遠搭地鐵三站就可以到,
在NAPS福岡的網頁上兩頂帽子的售價都跟德安代理的價格差不多,
不過看過了大魔王之前的文章,NAPS好像店面都會有折扣,不知道有沒有前輩有相關經驗?
這兩頂在日本店家大概售價會是多少?

還有如果去現場買是否有什麼要注意的事項? 小弟深怕到時候日文聽不懂講英文人家也聽不懂那就悲劇了XXD

P.S. 預計下禮拜會去華王試戴,說不訂剛好有貨老闆娘又給了佛心價我就直接帶回家也不一定  XD
我只是個愛追風的小孩

網友回覆15

跳到指定樓層
除非碰到店家大特價 , 不然OGK 得安有代理的款式台灣買比較划算

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
感謝!  發表於 2013-4-22 19:58
先前去上野看了幾家算了一下
在台灣買會比較便宜
不過當時匯率是0.37
現在就不一定了

另外當時我去看的店家他說不給退稅就是

給個讚

現在只有0.29 QQ  發表於 2013-4-22 19:59
Haiker 2013-4-22 02:51 只看這個作者
如果您是參考台灣有的款式

給您一個比較數據

朋友在日本買了頂OGK空氣刀三代素白(店家已折扣)

換算回台幣,比台灣的牌價還貴100元,當時匯率大概在0.33左右

即使現在去買有價差,我反而覺得沒必要為了幾百元以內的價差,手提一頂這麼大頂的安全帽到處跑

當然,如果您像大魔王他們,買的是Arai.SHOEI,跟台灣本地價差幅度較大,就另當別論了

再提供另外一個數據,今年車展我跟朋友去東京的時候,朋友在Naps買了一頂X-12 MM93

當時匯率換算回台幣,大概是18000元以內....

這種價差才值得您特別去買,不然還是建議您在台灣買一買就好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝鄉長!!!  發表於 2013-4-22 19:54
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
nxc36 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這兩頂在台灣的售價不算特高,照上面所說價差不大甚至更低的話就不用從日本帶了,神威在日本應該是插扣,台灣是雙D
OGK台灣進的量不少
價格上找熟識店家會便宜不少

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
海安霞客 發表於 2013-4-22 08:58 關於OGK在日本NAPS的售價問題6320
OGK台灣進的量不少
價格上找熟識店家會便宜不少

要熟識應該不容易吧

問了好幾家覺得台灣的價錢很硬
華X是送一堆東西但價錢不給殺

先前有聽說5人賣太低所以被斷貨...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還沒有熟悉的店家。加油  發表於 2013-4-22 15:21
Haiker 發表於 2013-4-22 02:51 關於OGK在日本NAPS的售價問題7249

那想請教Haiker之前去日本

在NAPS店內有看到販賣CW-1用的T's電鍍片嗎?

因為看日本售價與台灣的售價價差約1千左右,想說若NAPS有販賣是否會有更大的價差
沒有熟不熟悉的店家.....
只有敢不敢開口的人客關於OGK在日本NAPS的售價問題5282

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我就是很不敢開口的客人><  發表於 2013-4-22 19:55
skyslj 2013-4-22 19:54 只看這個作者
Haiker 發表於 2013-4-22 02:51 關於OGK在日本NAPS的售價問題7135

十分感謝鄉長的解答!!!  跟我想的一樣,我是覺得沒差太多的話,

就在台灣買就好了,也不用多扛個一頂帽子回來,

會出來發文詢問是想說這次開會行程有點擠所以很怕時間不夠用,

猶豫要不要把NAPS列入我的行程之一關於OGK在日本NAPS的售價問題3687

給個讚

我覺得可以去挖其它部品像手套一類  發表於 2013-4-22 22:43
我只是個愛追風的小孩