我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)

南撤橘也 發表於 2013-4-23 23:16 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)8193
對於你的言論我真的笑了
你腦羞?
我哪邊以偏概全? 光陽失油率高得嚇人這是明眼人都看得到的事實

你這種自以為是的  我也見多了     光陽的G3  三冠王   威風就不吃      妳真的是以偏概全      
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
豪邁迪爵真GY 發表於 2013-4-23 23:24 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)261
你這種自以為是的  我也見多了     光陽的G3  三冠王   威風就不吃      妳真的是以偏概全       ...

三冠王不吃?我笑了  之前我再交通大隊當替代役幫警員的車騎去保養
三冠王 150全隊40台就有7~8台吃得很嚴重
其他的有的也有吃不過量不大

還有  我是男的  照片是我女朋友  
都能點到我的板去看我發過的文章了
還不會看到我上面標住的性別

你的眼睛還真好阿 呵呵

然後你說G3不吃  我也笑了  據我所知因為活塞環材質的問題有不少G3都有刷缸吃黑油的情況呢
威風我不知道就是  周遭沒這台
那麼.......
到底誰以偏概全呢?  G4 G5 RC RCK GP VJR  這麼多台都會吃 還是熱銷車種呢
很偏門嗎?我怎沒感覺

到底誰自以為是......不需要我再說明了吧  呵呵呵..........

給個讚

G4 G5 RC RCK GP VJR 這麼多台都會吃 妳百分百確定? 別一竿子打番所有船喔 別讓別人真的認為妳碩士真的是嘴砲來的喔  發表於 2013-4-24 17:16
G3 三冠王就是比你的5ML耐操 這點評價不用我來說明 光是區軸 我的BWS125已經開始有聲音  發表於 2013-4-24 08:17
的三冠王125 9萬多就是沒吃 我曾有的威風7萬多也是沒吃 女友的得意也是不吃 妳只因自己的GP狂吃 就否決所有光陽的車  發表於 2013-4-24 08:14
本來無一物 何處惹塵埃
我的車是 new dink180 , 2012/9月入手的新車
在今年2月春節跑加了光陽F1 5W50 機油 一瓶450元
跑了一次高雄<-->台東來回 , 約總里程約400km , 每70~80km休息20分鐘 , 回到高雄立即換新機油
900進820出..........我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)1098...........是新車吃機油.............?????...............心裡的疑惑立即產生
換了新機油<魔特3100 10W40 一瓶才219元>
再跑一次一模一樣的地方
900進900出..........我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)3844...........放心了許多
應該是F1的機油<失油率>造成的結果
F1是光陽<所謂自稱的>高檔油品....騎乘的感覺還不錯.......但是 , KEN店的價格也算的上是高檔 , 就我個人來說 , 整體上品質算不上是一流的品質
同樣的價格(甚至不需要那麼貴)....都很容易買到一樣或更高的油品
這部份 , 光陽原廠真要聽聽消費者的心聲

阿澤 2013-4-24 10:44 只看這個作者
豪邁迪爵真GY 發表於 2013-4-23 23:24 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)8068
你這種自以為是的  我也見多了     光陽的G3  三冠王   威風就不吃      妳真的是以偏概全       ...

以前有兩部三冠王.
一部10年三冠王2V125.一部7年三冠王4V125.
都是不到3萬公里機油洩下不到400cc

現在手上有四部SYM.
一部1995年前避震是搖臂的阿帝拉2V鐵缸125.
里程翻表了.現在800cc進跑一千公里洩下650cc

另外三部.
07年Fighter DX 快3萬公里.07年R1Z150 5萬2千公里.
都是800cc進800cc出.
08年風100 1萬7千公里.600cc進600cc出.
都無吃機油

單純舉出我自己的實例供你參考
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
豪邁迪爵真GY 發表於 2013-4-23 23:24 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)2109

你的眼睛真的很好  一堆車友的車都在吃妳都當沒看到  呵呵呵  護航的還真嚴重
還是你真的該去看眼科了?

我說了那麼多台你卻一直只認為只有我GP有吃
拜託你去洗洗眼睛再來看好嗎?

眼睛這麼大顆!?

我沒說5ML有多耐操阿  你自我填補的功力還真是一等一的強阿

我從頭到尾只有說  "光陽的車普遍失油率偏高"
你卻硬要進行各種加工
無視我提出來的證明
也對我文章內容斷章取義甚至擅自說出一些我沒說的話

拜託把你的護航嘴臉收斂一點好不?  看了就很想拿桶水潑過去 看會不會清醒點

護成這樣車友看了都知道你是什麼嘴臉了

給個讚

講不過別人 就只會罵人眼睛脫窗拉 該洗洗眼睛啦 眼鏡去重配啦 還真的是嘴砲來的碩士 妳也太激動拉  發表於 2013-4-24 17:04
本來無一物 何處惹塵埃
rom770222 發表於 2013-4-21 23:41 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)2414
為什麼原廠那瓶Racing king專用油好像沒人愛用?

我用過....
算的上是高檔油品
就是.....太貴...............在KEN店換...一瓶400元
個人認為.....同等級的油品
自行DIY的話................只要200~250元
店家要賺取毛利...我絕對不反對
但是.....利潤未免抓的過高
幾乎是換一瓶賺一瓶(應該不止喔)
這樣的消費心聲............................光陽這個國產品牌不應該視而不見的
換機油是車行一筆可觀的收入。 我都自已買油換油, 車行老闆都快和我翻臉了.....呵呵
南撤橘也 發表於 2013-4-24 13:07 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)1151
你的眼睛真的很好  一堆車友的車都在吃妳都當沒看到  呵呵呵  護航的還真嚴重
還是你真的該去看眼科了?

我不是光陽的車主     沒必要護航    只是非常看你 (只要光陽的車就極力打壓)非常不爽

從你以前的回文      就知道你就只會攻擊光陽      

光陽的車普遍吃機油沒錯       但並非每一台      

如果每一台光陽都會吃       今天125速客達銷售冠軍就非v2    非奔馳了         人民的眼睛是雪亮的     

我跟妳一樣  對於光陽的車會吃機油  感到不爽         但是你太誇張啦      從妳以前的回文   感覺只要是光陽就每一台都吃  

如果全國都信你的       光陽的125今天就不是銷售冠軍       呵      數字會說話   

再說一次     我本身沒有光陽的車     豪邁honda)   bws125    破巡弋       沒有一台是光陽的車      

只是針對妳只會功擊光陽  感到不滿         
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
林森 2013-4-24 17:07 只看這個作者
南撤橘也 發表於 2013-4-23 23:35 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)4539
三冠王不吃?我笑了  之前我再交通大隊當替代役幫警員的車騎去保養
三冠王 150全隊40台就有7~8台吃得很嚴 ...

南老大     妳說 G4 G5 RC RCK GP VJR  這麼多台都會吃

怎麼還銷售量這麼好阿?     
H12BF 2013-4-24 17:13 只看這個作者
南撤橘也 發表於 2013-4-23 13:33 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)1477
失油率這東西也是看車的 我敢說夏天高轉拉玩下來誤差也不會超過50
順帶一提 油底殼下來的量差不多是950
...

看來看去   還是你回文的態度該改一改    大家版友的眼睛是雪亮的