[小老婆首發] 2013 屏東人哭了!!

来源: 轟天男孩 2013-4-21 00:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
57 18394
封面照
[小老婆首發] 2013 屏東人哭了!!9785

放下你手中那萬惡的滑鼠 然後離開你的電腦
帶著自己 走出家門  用"心"去體會家鄉的美

一個人 一台車 一台相機
堅持自己的信念 踏實自己的夢想
我用半年的時間 跑遍全屏東33個行政區
行走超過4500公里 拍下近4000張照片
我不是屏東人 可是 我想讓更多人發現屏東的美!!

2013 屏東人哭了!! (上)

2013 屏東人哭了!!(下)

給個讚

讚: 4.9
真美  發表於 2013-4-21 23:51
讚: 5
感動萬分,有多久沒出去走走了  發表於 2013-4-21 23:21
我哭了  發表於 2013-4-21 23:07
已哭!  發表於 2013-4-21 22:54
參與人數 41經驗值 +60 紅利點數 +227 收起 理由
hushian + 5 感謝分享
張強哥 + 1
t730811 + 5
斜龐克 + 5 感謝分享
TarursKai + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60 紅利點數 +227

網友回覆57

跳到指定樓層
眼淚莫名的流下來
不要再說屏東只有牛車,墾丁在火車站附近[小老婆首發] 2013 屏東人哭了!!6682
這樣真的不知道該怎麼回答[小老婆首發] 2013 屏東人哭了!!3878

給個讚

讚: 5.0
大小音癡趴趴造
謝謝版大~ 恭喜集氣成功!!!
雖然我不是屏東人
不過每次看到轟天大您的作品都有很多感觸
[小老婆首發] 2013 屏東人哭了!!5495
西西west 發表於 2013-4-21 00:36 [小老婆首發] 2013 屏東人哭了!!9085
眼淚莫名的流下來
不要再說屏東只有牛車,墾丁在火車站附近
這樣真的不知道該怎麼回答 ...

希望這部影片可以多少改變外地對屏東的刻板想法 也感謝你喜歡我的作品^^

給個讚

讚: 5.0
謝謝大大的拍攝^^  發表於 2013-4-21 16:50
屏東人讚啦~  發表於 2013-4-21 10:07
space-L 2013-4-21 01:20 只看這個作者
看完了害我又想出去趴趴走!呵呵...感謝!
非常棒!

除了感動還是感動!

太酷了!!
Meepo 2013-4-21 02:49 只看這個作者
看到轟天boy就必推了

感謝你對台灣的付出
身為半個屏東人..感謝你為屏東的付出[小老婆首發] 2013 屏東人哭了!!6574
屏東並不是墾丁的附屬..不是只有春吶期間才有價值[小老婆首發] 2013 屏東人哭了!!9767
車手輕量化計畫ing
好多很漂亮的風景都還沒去過....

有時間再組團坪多看風景~

感謝分享~