【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享

請問樓主,如果2代的5期LED尾燈,想在兩側方向燈上方塞入光纖條,可以幫忙代工嗎?
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
a750828 發表於 2013-5-4 20:25 【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享2774
請問樓主,如果2代的5期LED尾燈,想在兩側方向燈上方塞入光纖條,可以幫忙代工嗎? ...

沒有在代工,買材料,來找我,請我喝飲料...一起做^^
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
阿趴Ben 發表於 2013-5-4 20:14 【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享8513
原廠方向燈,跟後方向燈,都是斜角的^^

是我圖中那種燈泡嗎?
kcw2289 發表於 2013-5-5 01:43 【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享3546
是我圖中那種燈泡嗎?

呵呵 你看看他的凸點  不是平行線就是了
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
阿趴Ben 發表於 2013-5-5 02:11 【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享2265

哦…意思是燈座旁凸出的那兩個小耳,是平衡排列還是一高一底??
阿趴Ben 發表於 2013-5-5 02:11 【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享3977

哦…意思是燈座旁凸出的那兩個小耳,是平衡排列還是一高一底??
阿趴Ben 發表於 2013-5-5 02:11 【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享4693

阿趴Ben 發表於 2013-5-5 02:11 【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享9626

阿趴Ben 發表於 2013-5-5 02:11 【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享5783

阿趴Ben 發表於 2013-5-5 02:11 【DIY】Cygnus X 光纖條植入後煞車燈組教學及分享762