【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享

ckk 2013-4-21 00:15 只看這個作者
好想改我的後車燈
ckk 發表於 2013-4-21 00:15 【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享3562
好想改我的後車燈

可以慢慢摸索,有人協助會更好!
可以先從簡易的前方向燈開始練習喔!

給個讚

讚: 3.0
ckk
讚: 3
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
你真是好屌喔 !  DIY 就是無價...!  謝謝板大跟大家分享你的經驗

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝稱讚 不客氣  發表於 2013-4-21 01:09
質感好棒~~

謝謝大大的分享^^

給個讚

感謝稱讚!  發表於 2013-4-21 01:41
感謝稱讚!  發表於 2013-4-21 01:40
看起來真吸引人
JWS 2013-4-21 13:24 只看這個作者
阿趴Ben 發表於 2013-4-20 19:35 【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享356
不影響辨識度^^~ 她畢竟只是導光~
非直接照射~

那我有空也來試試看~

有問題可請教您嗎【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享3953

給個讚

歡迎  發表於 2013-4-21 14:02
在黑白的世界中,為自己的生活鮮豔上色
ppand 2013-4-21 22:30 只看這個作者
阿趴Ben 發表於 2013-4-20 20:01 【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享2785
不客氣  有幫助到你們比較實在

【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享6251 今天把燈殼烤變形了········TAT
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
ppand 發表於 2013-4-21 22:30 【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享166
今天把燈殼烤變形了········TAT

你加溫過頭拉 嘖嘖... 變形  可以押回來~   只是 燈座的鎖點腳 不要考到變形  位置改變很麻煩~

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
ppand 2013-4-22 00:26 只看這個作者
阿趴Ben 發表於 2013-4-21 22:54 【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享9103
你加溫過頭拉 嘖嘖... 變形  可以押回來~   只是 燈座的鎖點腳 不要考到變形  位置改變很麻煩~ ...

【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享8044 直接變形了····鎖點垮了·燈殼嚴重變形·直接扳不回去了TAT   主要是我那車車前轉向燈很長那種
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
ppand 發表於 2013-4-22 00:26 【DIY】Cygnus X 光纖條植入方向燈教學及分享312
直接變形了····鎖點垮了·燈殼嚴重變形·直接扳不回去了TAT   主要是我那車車前轉向燈很長 ...

要有點技術性的..  要拿捏溫度..  希望你完成.....R.I.P