火大~屏東一間科大旁的順發

来源: 海力量 2013-4-17 23:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
89 16525
本文章最後由 海力量 於 2013-4-18 17:56 編輯

我今天去買電腦顯示卡(我太笨,聽信服務生建議買到那盒爛品)顯示卡,
當下結帳時沒有現場拆封(我很後悔沒這樣做)

⋯⋯ ⋯⋯ 回到家我才拆封,一看真的吐血了

1.顯示卡一堆灰塵,風扇也都是卡著灰塵(品項超爛)
2.顯卡的接頭那塊鐵片都生鏽了看來都用了不只5.6年了吧(接頭那鐵片跟顯卡還鬆鬆的)
3.盒子的封條貼了第2條
4.顯卡也沒在袋子裡面包著
5.沒有驅動程式安裝光碟
6.盒子跟顯卡是不同的(盒子是微星5450-MD1GD3H/LP/GD3,裡面顯卡雖然是微星的我不知道是哪型號的)
------------------------

我買899元.
沒錯就是這麼低價(我預算很夠,本想買2千多的顯卡,但是我不是很懂電腦,買之前沒上網做些功課,因為我有跟服務員說我的主機板廠牌,
所以聽了服務員的建議買那盒子是寫微星R5450-MD1G3H,
但是拆封了確是看來用了N百年的爛顯卡)

現在我真的很嘔~~
我拿回去要換...順發不讓我換(因為盒子跟顯卡不容型號,所以要送回公司)
廢話...盒子新新的,裡面顯卡品項濫成那樣拿來賣人(產品序號有相同我頭給你)
然後~~我說要貼錢換買別牌的....也不行

899元的低階顯卡也這樣拿不實的東西來騙人賣火大~屏東一間科大旁的順發5624

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太誇張了,保留證據找消保官投訴  發表於 2013-4-18 17:38
這下事情大條了,順發還不快派人來搓湯圓.......  發表於 2013-4-18 17:36
找消保官去跟店家談吧  發表於 2013-4-18 12:42

網友回覆89

跳到指定樓層
本文章最後由 海力量 於 2013-4-17 23:29 編輯

火大~屏東一間科大旁的順發4049 火大~屏東一間科大旁的順發255 火大~屏東一間科大旁的順發5935 火大~屏東一間科大旁的順發6067 盒子是寫 R5450-MD1GD3H/LP/1GD3

盒子跟顯卡拿回去理論時我有拍照下來
你還是直接寄存證信函過去吧
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
消基會!!
祝您旗開得勝@@...

給個讚

消基會只是民間的,消保會(行政院的)才具有執行能力  發表於 2013-4-18 22:28
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
這真的是有點太誇張了~那麼大間的連鎖店這樣搞..比我讀書時跑光華地下室封面不對人還扯..
太扯了!有夠誇張!
心情很差.看明天那店如何回復,
我行的直.我自己電腦有內建顯示晶片就是因為不夠用才去買

主機板是華擎的.內建顯示是Intel
我去買顯卡問店員時是說Intel規格特殊.所以沒啥好選,於是買了那盒他建議的
事後我回家查資料.....根本就是聽那店員放屁
現在可以裝不同牌的顯卡不會跟內建的衝突

給個讚

讚: 5.0
內顯不會和獨立顯示卡起衝突 把顯卡插進去 BIOS會自動設定為顯示卡 只要再把驅動灌好就OK了 最恨那種只會跟"羊兒"唬爛的店家了 為了錢不擇手段 直   發表於 2013-4-18 22:36
海哥~好久不見阿~我是屏東區阿信  發表於 2013-4-18 07:05
聽他在狗屁...內顯跟外接獨立作業衝突個屁...直接消基會  發表於 2013-4-18 07:04
天威 2013-4-17 23:47 只看這個作者
打去 總公司  比較快

不然上蘋果 爆料 也不錯  獨家新聞 蘋果最愛了
海力量 發表於 2013-4-17 23:46 火大~屏東一間科大旁的順發9353
心情很差.看明天那店如何回復,
我行的直.我自己電腦有內建顯示晶片就是因為不夠用才去買

還是直接回去理論
不退費直接投消基會好了
開心過日子 : )
s0930122918 發表於 2013-4-17 23:48 火大~屏東一間科大旁的順發3257
還是直接回去理論
不退費直接投消基會好了

我哪有那時間為了這899的低階顯卡找消基會呀= =
順發總公司電話?
算了..明天在看那店長如何回覆,
要是不能退費或是讓我在貼錢買別牌的..
我就在把那爛貨折壞丟地上現場嗆聲了火大~屏東一間科大旁的順發1759
----