火大~屏東一間科大旁的順發

我家附近的...

之前在高雄順發看到特價

想說回家那買就好

結果他跟我說沒聽過特價消息

叫他查了一下才知道有...

之後除非小零件急需才會去哪買了= =
就在我學校旁邊耶 火大~屏東一間科大旁的順發5399

只不過 ... 那一間的評價 不算太好

如果可以 到潮州或是屏東 的 可能會比較好意點...
直接回頭去找順發理論 , 這很誇張耶 ..
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
應該是被掉包了---懷疑員工
而且如此舊,代表有人動手腳了

告他啦

應該是在盤點貨的時候錯誤堆放!
請店長處理一下!
看是否為人為疏失,或是該員工失職!
無得到回應往上層投訴看能否得到解決!

屏東四年,在那間買了螢幕、滑鼠、桌機配件、喇叭
還沒遇過!
前TH558 PRO。後TH558
GJMS一體式卡座前叉。Frando仿AP HF-8對四總成
法斯特 R1-45 H/L。Frando後鼓煞
達兄全套傳動總成。電盤偷輕。達兄全白鐵管
addred 2013-4-18 10:06 只看這個作者
這真的很誇張的耶~不過在大間的電子商場好像真的很少會現在拆開檢查!!!!
不過回家拆開後才發現 要拿回去現場更換感覺立場比較站不住腳~~
比較好的店家就直接換~比較差的就開始質疑消費者了~~
希望版主能申訴成功!!!
這真的很扯....就算機會很小,也一定要舉發他
消基會申訴不難,填寫單子後消保官會去找店家先瞭解,至少對他們來說都是壓力...
買電子商品請現場拆零件貼保固~~大賣場應該都有~~
時時學習與感激~
tree1 2013-4-18 11:39 只看這個作者
去年去資訊展要買筆電
問過之後 某店職員穿著制服背心跟我唬爛
說我比的價太高了,他們比較低 只是現在沒貨斷貨了
公司沒生產了

後來繞去光華商場 得到資訊卻是非主力產品,但還有出貨
但我竟然在資訊展後在x坤特價時 買到比他報價還低的

嚴格來說 黃色鬼屋這類型,已經拋棄玩家組裝電腦市場
所以店員對組裝都不太懂
連裝一條記憶體 還要我去原廠服務中心
或建議我去他們比較大間連鎖店
去了 還要我給他們試試看拆拆看
放棄了 去光華商場買盒裝原廠指定記憶體現場裝
價格比那兩家少至少200元以上
hwppin 2013-4-18 11:50 只看這個作者
太誇張了....

盒裝標示5450-MD1GD3H/LP/GD3.....內容物卻是至少8年以上的...NX7300LE-TD256E ><"
===>GDDR2 256MB

順發也算知名連鎖3C通路商,確有這種烏龍事件! ((筆記
我從不害怕生命何時結束;我害怕的是它從未開始過...