火大~屏東一間科大旁的順發

gtr142330 2013-4-18 12:59 發文來自手機 只看這個作者
將近10年前在屏東順發為變遷的時候我買了一張k8的主機板,打開是燒壞的,內含保固標籤,屏東不給我換,跑道潮州,才被妥協更換新品。
MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
外觀與內容不符就是詐騙了
順發的東西.....以前身旁友人就預過
他比你慘的是
他買主機版
打開跟你遇到情形一樣(屏X店)
所以除非你真的有必要
不然不要再那買
那邊的東西故障率高
還說他們都有測試過.....
不同店的做法好像也不同
員林店顯示卡 架上的盒子只是參考用 你去結帳時他才會把貨品放進去
或許每家店作法不一樣
我在台南都是結帳時
店員拆盒貼保固透明包裝除外
剛剛去說了
店家把責任推給公司,
要把我買的n百年的顯卡交回原廠判定,不給退錢或換貨處理

(不給換是因為我拿回家拆封過,如果我是在現場拆發現是這樣就會讓我換)

給了一張送修單 火大~屏東一間科大旁的順發670

最快要明天才能答覆我處理狀況
你第一篇文章開頭所寫的那些字,奉勸你跟版主聯絡一下,看是否能刪改或是直接刪掉文章。
你的用字遣詞已達〝毀損商譽、毀謗〞的程度了!若不刪文,後果真的很難預料!

消費糾紛不管誰對誰錯,你只能交給公正單位處理,不是上網罵罵、酸酸就OK了!
對方若是無意或是有人通報,像順發這種公司一定有法律顧問,你玩不贏他的。
即使你的消費糾紛到最後真的是順發的錯,你沒辦法証明他就是如你所言的〝奸、黑〞。
這是兩碼子事,沒辦法相互抵消。
若消費糾紛真的是順發的問題,他大不了舊事道歉、賠錢、罰款!
但你在網路論壇光明正大的指責他,事後可不是簡單處理就可以。

所以~~
動作快一點!不要逞一時之快,造就後悔萬分~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你..我跟大魔王說了.希望能盡快幫我修改  發表於 2013-4-18 16:09
該說  
不然只會助長這種惡習
他們擺爛
然後你摔壞
這樣你就中計了
當一下英雄
不要讓有人繼續受害
qkk 2013-4-18 17:18 只看這個作者
也許是介紹你買那盒顯卡店員自己偷換掉的!!
不然怎會介紹你買!!!!!
qkk 發表於 2013-4-18 17:18 火大~屏東一間科大旁的順發9370
也許是介紹你買那盒顯卡店員自己偷換掉的!!
不然怎會介紹你買!!!!!

我沒證據能證明是他們員工搞的

目前我無法說什麼了
只等回應
有夠誇張了
看起來像是中古的
還是有受潮泡水