ADDRESS換豪邁喇叭

来源: 電系 starblock 2013-4-17 00:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 16138
本文章最後由 starblock 於 2013-4-17 00:49 編輯

小弟的ADD原本的喇叭不知為何突然不會叫(後來檢查是線脫落)

想說都要拆開看了
索性將喇叭換成豪邁的

ps:小弟三台機車喇叭都用豪邁,比較喜歡它的聲音,感覺較低沉

ADDRESS換豪邁喇叭4513
拆面板

ADDRESS換豪邁喇叭5172

ADDRESS換豪邁喇叭7678
原本的喇叭

ADDRESS換豪邁喇叭4106
副廠豪邁喇叭(SAKURA也算副廠中的大廠了)

ADDRESS換豪邁喇叭8682
豪邁喇叭跟原本喇叭比較,大小就差蠻多的

ADDRESS換豪邁喇叭866
接頭比較,幾乎一樣

ADDRESS換豪邁喇叭2477
試裝,不會卡任何東西,GOOD

ADDRESS換豪邁喇叭4690
接頭插上

ADDRESS換豪邁喇叭4043
搞定收工XD

ADDRESS換豪邁喇叭7403

ADDRESS換豪邁喇叭7776

本文同步發布於個人網誌

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
op146 + 5 感謝分享
blueinfly + 1 感謝分享
edison1984 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

改車不是盲目追求

網友回覆24

跳到指定樓層
讚~~這篇是經典文~~~
感謝分享

馬上跟隨你的腳步~購入豪漢喇叭組
不會打嘴砲的碩士
李組長 發表於 2013-4-17 11:50 ADDRESS換豪邁喇叭4587
感謝分享

馬上跟隨你的腳步~購入豪漢喇叭組

他是寫豪漢吧XD

其實櫻花 不算是副廠啦

他也有出給其他車廠當原廠呀!!

給個讚

是豪邁喔...............暈了  發表於 2013-4-17 18:23
十萬公里ADD 達成!!
本文章最後由 王阿明 於 2013-4-17 20:58 編輯

記得勁戰就是櫻花代工的,而且我的gsr也有換勁戰的喇叭!推啦!
這顆大約幾分貝?

給個讚

豪邁的分貝 105dB ± 5dB  詳情 回覆 發表於 2019-8-28 16:07
沒分貝計可量><  發表於 2013-4-17 23:23
我的Address是換成舊勁戰的喇叭
但…我還是很懷念之前騎勁戰上裝的Bosch 高音喇叭...
saber 2013-4-18 00:15 只看這個作者
你想換成卡車的喇叭也可以呀....ADDRESS換豪邁喇叭7981
為什麼不換雙音呢?我去年3月也是因喇叭太小聲,被一台右轉車A到骨折,我就換了
這組雙音喇叭,之後救了我好幾次...

日本象牌

ADDRESS換豪邁喇叭23

開三條出口

ADDRESS換豪邁喇叭3051

給個讚

讚  發表於 2013-5-12 11:33

豪邁的分貝 105dB ± 5dB