新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)

来源: 心得 Nowording 2013-4-25 08:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
81 24179
本文章最後由 Nowording 於 2013-4-25 09:00 編輯

大...大家好!
第一次在板上發文,有點害羞~
但是第一次擁有自己的機車實在太興奮了!想來這裡和大家分享一下心情>////<
(我沒有這裡的帳號,這是我哥的帳號唷~~~)

話說~
剛上大學的時候,雖然不是非常常跑外面~但是偶爾要和姐妹們出去散散心的時候,總是......
沒有交通工具阿阿阿阿阿! 新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)6590
真的非常不方便新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)1911雖然通常都可以搭別人的車,但是身為一個獨立自主的女生,還是非常希望能有辦法自己出門~

一晃眼......
兩年過去了......
真是個不知所云的大學生活阿新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2756新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)3746新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)1149
直到有一天,我又在逛網拍~(讓我不出門的惡魔阿Q_Q)
哥突然走了進來,對我說:
"懶惰鬼,又再逛網拍阿?妳前一陣子不是有講想要買車想要買車?妳有存好錢了嗎?"
懶惰鬼(就是我):"逛一下而已又不會怎樣~有阿,我有存阿!只是不知道夠不夠新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)7169"
"我最近剛好看到一台新車要出了,給妳看看有沒有興趣。"
懶惰鬼:"喔好阿,給我看看~"

他就給我這個連結:
http://forum.jorsindo.com/thread-2397996-1-1.html

(還跟我說他覺得晶晶真的很正... 好吧其實我也這樣覺得[size=1.2em]新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2123 好瘦好白好有氣質喔!)
結果......

好可愛喔!!!!!!!!!!
新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)90新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)7536新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)46新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)5441新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2485新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)7539新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)3136

看到車子的時候,我的內心跳了一下!好像還蠻不錯的喔!我拿去給媽看,她也覺得很好看!
不過我媽媽是喜歡桃紅色,我喜歡的是白色!
亮晶晶的配上晶晶整個超合適(我知道我不是晶晶[size=1.2em]新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)7031)看了就很喜歡,我根本看到圖片就決定是她了!當晚就和哥哥約時間一起去看車。

----------看車買車牽車的過程省略~------------

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2379
登登登~登場啦!!!
我人生第一部機車天阿新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2180

接下來直接看一些圖片吧~

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)6687
BlingBling大燈新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)1760

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2112
一樣BlingBling~

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)1162
不小心就騎了33公里沒有拍到0新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)3852

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)9598
小巧可愛 對我來說夠用了~

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)6112
軟軟的新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)6167新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)242新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)8930

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)7461
車廂非常實用~

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)3613 踩發桿,聽說現在新車幾乎都沒有了,目前
還用不到囉~
新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)9334
圓圓的新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)9186

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)4173
這個顏色很有質感新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2474   

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)1696
Music 音樂車 動感貼紙標籤新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)1319

我看到的~~~
新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)5354

置腳處可放包包~ 手可以輕易掌握煞車~

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)6843
本人身高約166(不小隻嗚嗚嗚...)可以輕鬆踩地~

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)6274
哈哈...連後照鏡都要拍新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)3495

這次的贈品是虎牌保溫瓶,小小隻的帶在身上根本不佔空間~保溫效果蠻好的,本人驗證過了放隔天的水都還燙的新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2849

新車心得:

騎了這幾天,目前還只來往家和學校,騎的不快~但是有車子可以騎真的是非常開心新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)3163
對我來說這樣的小車騎起來很舒服,又好操控,最重要的是外型我真的很喜歡>//////<各位女性同胞可以考慮看看唷~

目前就只拍了這一些照片~因為是用手機照的,拍得不好請見諒,小妹第一次在這裡PO文,還請各位多多包涵>//////<
以後有騎出去玩再拍一些照片給大家看囉~

謝謝大家新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)5018

後記:
到車行看車的時候,雖然Music非常便宜只要6萬初,但是對於第一次用自己錢買車的我還是猶豫了很久...... 這時候我哥一直對我說
"買了啦!錢不夠我借妳!"
一副模仿誰的樣子XD 後來我才知道這是來自小老婆的大魔王~哈哈哈
雖然最後我是沒有跟他借就是了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜牽新車囉!安全第一  發表於 2013-4-26 02:38
參與人數 23紅利點數 +154 收起 理由
aulaul4949 + 5 感謝分享
lee88807 + 5
a54230122 + 5 感謝分享
kirimaru515 + 5
下路 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +154

網友回覆81

跳到指定樓層
歡迎加入台鈴大家庭
MUSIC是台好車喔~

給個讚

真的很好騎~  發表於 2013-4-25 09:51
恭喜牽新車喔~

不過,我對車主的真面目比較有興趣~!!

新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)3057新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)1731

給個讚

真的 腿和 後照鏡 正點!!!  發表於 2013-4-25 20:14
真的 後照鏡應該要調高一點哈哈  發表於 2013-4-25 09:43
重點!!!XD  發表於 2013-4-25 09:33
這台車車架設定很穩,你很又養眼光,配備比較沒有那麼科技,不過簡約風咩><
恭喜牽新車新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)9211
回覆破百要不要考慮PO個車主個真面目新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)7476
恭喜入手好車
哥哥挺不錯的(笑)

女孩子買車選白色的機率真的很高

每個星期天記得花一些時間洗車
白色的車子髒了就不好看
乾淨就會跟車主一樣漂亮

真的不想自己動手
可以凹男友和哥哥幫忙(笑)
alfa28 2013-4-25 09:37 只看這個作者
感謝分享,是台好車!!
奇怪我重點一直放錯..

給個讚

>_< 令人心花怒放 XDD  發表於 2013-4-25 15:26
老馬也可以很耗油..
買了啦!!錢不夠找大魔王借~
恭賀買新車~
沒露臉~板上先進會不滿足
恭喜加入suzuki行列

如果可以放張全身人車照會更完美 新車新車! 我人生第一部車Music(有圖~)2558

不會打嘴砲的碩士
ChunXu 2013-4-25 10:15 只看這個作者
恭喜牽新車喔~